Добрый день. Ситуация не совсем простая. Для укладки плитки на площади в 12 квадратов «строителями» было закуплено 7 мешков см11 плюс... увы, не вникая в детали купил все и ... после того как эти прекрасные «мастера» выровняли стены по маякам (с перепадами в 5-6 мм) разогнал их к ... вообщем клея как я понял было закуплено тоже много, а между тем, перепад в комнате было решено выровнять наливным полом сн69, но на 12 квадратов (как я понял) будет маловато 6 купленных мешков... в то же время, клея куплено целых 7 мешков и сдать его уже увы, но не получится ( прошел уже месяц). из всего этого возник вопрос, возможно ли замазать максимальный перепад обычным плитомным клеем, чтоб уменьшить вдальнейшм расход наливного пола... или имеет смысл докупить пару мешков сн69? Сделать относительно ровный наливной пол, как рекомендовали горе строители не считаю вариантом, ведь опыта укладки плитки и так не имеется и в идеале укладывать бы ее на ровное основание. Были также закуплена система свп. Плитка 1000*160. И еще, на какую гребенку лучше класть такую плитку. По рекомендации продавца в магазине, достаточно взять гребенку 6мм и класть так, но с учетом ровного основания.