всем добрый день ! прошу помощи в вопросе устранения причины возникновения плесени на балконе-лоджии в квартире - панельный , железобетонный дом конца 70-х годов постройки . При проведении ремонта в квартире и в частности на балконе (раскрыл проход ) не утеплил должным образом пол , из-за желания выйти в один уровень с кухней - как результат плесень по уровню плинтуса . Такая же история на лоджии с одной стороны (видимо с другой соседи все сделали у себя нормально) , на мои предложения соседям застеклить их балконы и соответственно утеплить плиту пола балкона и лоджии за мой счет - отказ ! то ли из-за страха "а вдруг чего " то ли хрен его знает , не смог уговорить . На настоящий момент обработал все стены средством и полностью удалил плесень как таковую , следующий шаг устранение причины , но есть ньюанс - на этот год сбивать плитку и монтировать теплый пол не готов , необходимо решение более простое ... Да снаружи балкон и лоджия утеплены пенопластом 50 , вроде как с заходом на соседние плиты , но видимо не так ... прилагаю фото и на мои мысли одну идею - теплый плинтус + теплый коврик на пол . Но не уверен как это сработает , вот такое дело ....

теплый плинтус понравился вот такой -
!#[]