AlexeyL написал: как раз 5 штук. Что не так, почему нельзя?
:D :D :D :applause:
25.09.2018 в 13:01:35
AlexeyL написал: как раз 5 штук. Что не так, почему нельзя?
:D :D :D :applause:
25.09.2018 в 13:01:55
СтранникXXI написал: Вы издеваетесь?
Нет. Нормальный вопрос, на мой взгляд. Почему нельзя включить 5 обогревателей в одну розетку через нормальный, стандартный удлинитель-разветвитель?
25.09.2018 в 13:03:02
СтранникXXI,
AlexeyL написал: Нет. Нормальный вопрос, на мой взгляд. Почему нельзя включить 5 обогревателей в одну розетку через нормальный, стандартный удлинитель-разветвитель?
Я так понимаю это он к тому, что это тоже ничем не запрещено :D
25.09.2018 в 13:08:32
AlexeyL написал: Почему нельзя
А нельзя по тому, что в инструкции к данному удлинителю четко прописана max мощность которую можно на него повесить!
25.09.2018 в 13:11:35
Хатхи написал: СтранникXXI,
AlexeyL написал: Нет. Нормальный вопрос, на мой взгляд. Почему нельзя включить 5 обогревателей в одну розетку через нормальный, стандартный удлинитель-разветвитель?
Я так понимаю это он к тому, что это тоже ничем не запрещено :D
Хатхи,
Хатхи написал:
AlexeyL написал: Почему нельзя
А нельзя по тому, что в инструкции к данному удлинителю четко прописана max мощность которую можно на него повесить!
Хатхи, Повесить рядышком плакатик МЧС . :)
25.09.2018 в 13:13:22
dokar написал: Повесить рядышком плакатик МЧС . :)
Или курс биологии, для чего человеку дан МОЗГ :sorry:
25.09.2018 в 13:14:48
Ответ
AlexeyL написал: стандартный удлинитель-разветвитель?
6,10,16А выбирайте какой вам нужен :)
AlexeyL написал: Почему нельзя включить 5 обогревателей в одну розетку
Можно ,16А удлинитель и 5 штук 500Вт обогревателей ,надеюсь ответ удовлетворил :)
25.09.2018 в 13:25:40
ebf написал: 6,10,16А выбирайте какой вам нужен
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я мирный гуманитарий, и ничего не знаю про связь "А" и "кВт".
Хатхи написал: А нельзя по тому, что в инструкции к данному удлинителю четко прописана max мощность которую можно на него повесить!
Это уже ближе к теме. Но опять-таки, я мирный гуманитарий, читать умею, писаные правила соблюдаю строго: в таком случае покупаю два удлинителя, один включаю в другой, и на каждом из них мощность не превышена! Что я нарушил?
25.09.2018 в 13:26:55
AlexeyL написал: Что я нарушил?
Инструкцию к удлинителю который вставлен в розетку :D :killyourselfbywall:
25.09.2018 в 13:28:22
AlexeyL написал: В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я мирный гуманитарий, и ничего не знаю про связь "А" и "кВт".
А вам и не надо знать ,вы как МИРНЫЙ должны тупо купить в магазине удлинитель, какой вам нравиться и втыкать в него всё что заблагорассудиться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу