Идею с плиткой под траву выбросьте сразу , иначе получите " дешевку" . Все ваши варианты зеленого это немного не тот зеленый, в котором будет приятно жить . Выкрасив стены таким цветом вам захочется убежать из них уже через месяц- другой . Разбавляйте цвет, пусть он будет зеленым, но очень-очень легким , ну и не забывайте про акценты
Antonina3101 написал:
Все ваши варианты зеленого это немного не тот зеленый, в котором будет приятно жить . Выкрасив стены таким цветом вам захочется убежать из них уже через месяц- другой . Разбавляйте цвет, пусть он будет зеленым, но очень-очень легким , ну и не забывайте про акценты
не спорю, у меня нет опыта, поэтому запросто могу "наломать дров". можете поделиться вариантами таких приемлемых цветов? как считаете, красить все однушку в один цвет, или же комнату в один цвет, кухню в другой, прихожую с коридором в третий?
Выбор цветовой палитры для жилого помещения — важный и ответственный шаг. Дело в том, что существует такое понятие, как психология цвета в интерьере. Все знают, что цвета и оттенки оказывают влияние на ментальное состояние человека: некоторые стимулируют тревожность, другие, наоборот, успокаивают, дарят чувство умиротворения и повышают работоспособность. Более того, цвет стен, мебели и аксессуаров влияет на физическое и психическое здоровье, именно поэтому подходить к оформлению интерьера нужно с грамотностью и тщательной осторожностью.
то есть мне конечно ни в коем случае не хочется негативного влияния на физическое и психическое здоровье :)
Если говорить про единый стиль, нужно иметь в виду и светильники (люстры, бра, настольные лампы). Помочь с решением проблемы поможет фабрика, в магазине вряд ли удастся подобрать. Я покупал на фабрике "Лампада" (www.lampada-m.ru). У них материал - импортная латунь, качество приличное. Правда, пришлось подождать, но того стоит.