23.09.2018 в 00:16:09
SB3 написал: сиреневый или фиолетовый, особенно если являются преобладающими, могут вызывать галлюцинации)
зато жить то как будет весело:))
24.09.2018 в 01:40:00
Nadejda, смотря что чудиться будет)
30.09.2018 в 20:16:11
Делала ремонт в двух своих квартирах (переезд). Для себя поняла, что кухня должна вписываться в общий стиль дома. Особенно, если это соединенная кухня-гостиная. Лично мне очень понравился средиземноморский стиль, адаптированный под наши широты (раньше жила в Самаре, сейчас в СПб). Так что если ваш фиолетовый и глянцевый поддерживается другими помещениями - действуйте. А вот если нет, то тут два варианта - сделать всё равно, и например потом переделать всю квартиру под кухню, или поискать что-то запоминающееся и необычное, но не только из-за цвета.
30.09.2018 в 20:21:35
30.09.2018 в 20:29:11
Делала ремонт в двух квартирах (переезд, не подумайте что миллионерша :)), и для себя поняла, что кухня должна вписываться в общий стиль всего дома. Если фиолетовый глянцевый поддерживается общей стилистикой дома - действуйте. А вот если нет, тут два варианта - или переделать потом всю квартиру под кухню, или поискать что-то действительно необычное. Для себя мы выбрали средиземноморский стиль, адаптированный под наши широты, и ни разу не пожалели. Уютно, тепло, абсолютно незабываемо, плюс экологично (массив сосны), а самое главное - пыли практически не видно :))! (специальноая обработка поверхностей). Сначала делали для себя, теперь открыли семейную мастерскую. Так что если заинтересует - обращайтесь ).
13.10.2018 в 19:29:16
Добрый вечер! обычно смотрю на разных сайтах mobilanoua.md.ru
16.10.2018 в 18:36:15
Nadejda написал:
SB3 написал: сиреневый или фиолетовый, особенно если являются преобладающими, могут вызывать галлюцинации)
Nadejda, А весело будет ровно месяц...от силы два-три. Потом это яркое кислотное пятно начнет неимоверно раздражать - это вариант раз. Или просто пройдёт эйфория и перестанете обращать внимание - это два, и тогда вопрос, а стоит ли переплачивать за такие фасады и мучаться с подборкой фурнитуры?
16.10.2018 в 19:50:56
Lidka85 написал:
Nadejda написал:
Nadejda, А весело будет ровно месяц...от силы два-три. Потом это яркое кислотное пятно начнет неимоверно раздражать - это вариант раз. Или просто пройдёт эйфория и перестанете обращать внимание - это два, и тогда вопрос, а стоит ли переплачивать за такие фасады и мучаться с подборкой фурнитуры?
Lidka85, точняк. мой брательник лет пять назад заказал красную кухню. чё то в голову ударило. еще и с глянцевыми фасадами. как установили - ну чисто пожарная машина :). он сперва хвалился своим креативом, через полгода приумолк, а через год признался что эта кухня его страшно бесит, говорит лишний раз неохота за чаем заходить. уже и рад бы поменять, да вопрос не копеечный!
16.10.2018 в 21:23:35
не спорю, что может быть и так.. но -люди разные. Меня, например, больше всего в моем доме бесил зал в бежево-персиковых тонах с коричневой мебелью(ну в общем, как в большинстве домов , чистенько-светленько). Причем специально делала типа спокойный, в нем проводили всей семьей больше всего времени. Я его ненавидеть стала через несколько лет. Хорошо, что сейчас уже отремонтировали его, теперь там все иначе. А оранжевая кухня с желтыми стенками и яркой плиткой и санузел с ярко-зелеными стенами меня не напрягали абсолютно. Кухня до сих пор не напрягает:))
16.10.2018 в 23:14:34
Lidka85, Я бы поспорила! Можно и нужно применять красный цвет, но конечно умеючи. И дозировано. Например только верхний ряд шкафчиков.
16.10.2018 в 23:16:10
sevenich83, Я бы поспорила! Можно и нужно применять красный цвет, но конечно умеючи. И дозировано. Например только верхний ряд шкафчиков.
16.10.2018 в 23:29:48
margou, ого, прямо Красное и Чёрное ;). Стендаль нервно курит в сторонке. не, конечно на вкус и цвет, как говориться... но мне кажется мода на ТАКОЕ прошла лет 10 назад
17.10.2018 в 18:22:49
Nadejda написал: не спорю, что может быть и так.. но -люди разные. Меня, например, больше всего в моем доме бесил зал в бежево-персиковых тонах с коричневой мебелью(ну в общем, как в большинстве домов , чистенько-светленько). Причем специально делала типа спокойный, в нем проводили всей семьей больше всего времени. Я его ненавидеть стала через несколько лет. Хорошо, что сейчас уже отремонтировали его, теперь там все иначе. А оранжевая кухня с желтыми стенками и яркой плиткой и санузел с ярко-зелеными стенами меня не напрягали абсолютно. Кухня до сих пор не напрягает:))
Nadejda, Тут соглашусь, на вкус и цвет.... Вот моя приятельница ненавидит слово "бежевенькое", прямо типает её. И интерьер у нее яркий, но сделан со вкусом. А меня такие активные цвета не вдохновляют. Вам sevenich83 скажу - вообще то мода понятие растяжимое! Повторюсь - все зависит от мастерства дизайнера и мебельщиков. Продумать контекст - и любая кухня получится как картиночка!
17.10.2018 в 19:38:54
margou написал: Вот моя приятельница ненавидит слово "бежевенькое", прямо типает её.
ну дык и я его не от большой любви использовала:))
17.10.2018 в 19:53:41
Фиолетовый...оранжевый... Ярко-жёлтый цвет для кухни лучше всего! Я прям представляю, как захожу на кухню и начинаю сразу ржать, что это я сам выбрал такой цвет для кухни))). Постоянная широкая американская улыбка на кухне обеспечена, да и фиг с ней, лишь бы кушать не мешала)). А если серьёзно, то для меня кухня существует только из дерева и цвет должен быть соответствующий. Но я никому своего мнения не навязываю. Классика очень нравится :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу