19.09.2018 в 14:33:59
Добрый день, заказал кухню, хочу несколько советов по поводу планировки. кухни небольшая, поэтому приходиться искать какие то решения для комфортного пользования.
21.09.2018 в 04:35:10
Ограничения есть какие - нибудь на ширину ящиков, дверок? Которые внизу. То есть кухню уже заказали, а теперь что хотите? Не совсем ясно - изменить заказ?
16.10.2018 в 15:48:13
saymeow написал: Добрый день, заказал кухню, хочу несколько советов по поводу планировки. кухни небольшая, поэтому приходиться искать какие то решения для комфортного пользования.
- Слева микроволновку опустить на 20 см ниже всех верхних шкафчиков, для удобства пользования (рост хозяйки кухни 160). Как оно будет смотреться ? нормально? или лучше все же сделать в ровень с верхними шкафами.
- Справа возле мойки, нишка 900*250мм, наростить столешницу в ровень, или сделать так как предложил мастер с подиумом?
saymeow,
28.10.2018 в 13:27:31
По микроволновке - сейчас многие так делают, смотрится коряво, на мой взгляд, но на вкус и цвет...
Вот полностью с вами согласен, мне тоже такие варианты кажутся странными и корявыми
30.10.2018 в 19:02:54
Здраствуйте я купила обеденный стол. а вот теперь думаю какие стулья подобрать к неу чтобы смотрелось гармонично..как думааете стоит ли соединять стол темных цветов ( у меня коричневый) со стульями светлых оттенков, можете поможете подобрать из етих ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу