vvivv
vvivv
Новичок

Киев

20.09.2018 в 19:58:54

Добрый день. У нас с мужем деревянная свадьба. Он не профессиональный столяр, но очень увлекается столярным делом. У него куча всяких инструментов в гараже, но пристать к нему с расспросами что как называется, и запомнить это всё, как-то не вышло. Обращаюсь к Вам дорогие мастера, вот с таким вопросом: какой хороший инструмент с деревянной ручкой можно подарить, и какой фирмы? Хочу еще на нём после покупки сделать гравировку. Мне кажется важно, чтоб он был ходовой, не хочу чтоб на полке лежал и использовался раз в год. Из самых таких классных работ мужа, то от создания чего он кайфовал это: песочница с крышкой, которая при раскладывании превращается в столик и лавочку, пеленальный комод с раскладывающейся штукой сверху, чтоб класть ребёнка и пеленать, сейчас собирается делать дочери качельку-качалку в виде лошадки. А так по дому всякие полки, столы делает. Очень хочется его порадовать классным подарком. Всем буду благодарна за ответы:). Хорошего дня и хорошего настроения:)

0
Али-баба
Али-баба
Резидент

Выборг

20.09.2018 в 20:15:54

Стамески "Киршен" или "Нарекс",в наборе. Как вариант..

0

Z

vvivv
vvivv
Новичок

Киев

20.09.2018 в 20:19:07

Али-баба, Спасибо за ответ. Сейчас буду смотреть.

0
Али-баба
Али-баба
Резидент

Выборг

20.09.2018 в 20:26:59

vvivv написал: Али-баба, Спасибо за ответ. Сейчас буду смотреть.

vvivv,
Да не за что. У нас с половинкой тоже завтра юбилей-25. Так что я Вас понимаю

0

Z

vvivv
vvivv
Новичок

Киев

20.09.2018 в 20:54:50

Али-баба написал:

vvivv написал: Али-баба, Спасибо за ответ. Сейчас буду смотреть.

vvivv,
Да не за что. У нас с половинкой тоже завтра юбилей-25. Так что я Вас понимаю

Али-баба, ух ты, это большая дата! Поздравляю Вас:)

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

20.09.2018 в 21:05:46

:)

Али-баба написал: завтра юбилей-25.

Салага :o Но все равно поздравляю. :)

0

Да, ни фига.

aspectre
aspectre
Местный

Ставрополь

20.09.2018 в 21:22:21

vvivv написал: Добрый день. У нас с мужем деревянная свадьба. Он не профессиональный столяр, но очень увлекается столярным делом. У него куча всяких инструментов в гараже, но пристать к нему с расспросами что как называется, и запомнить это всё, как-то не вышло. Обращаюсь к Вам дорогие мастера, вот с таким вопросом: какой хороший инструмент с деревянной ручкой можно подарить, и какой фирмы? Хочу еще на нём после покупки сделать гравировку. Мне кажется важно, чтоб он был ходовой, не хочу чтоб на полке лежал и использовался раз в год. Из самых таких классных работ мужа, то от создания чего он кайфовал это: песочница с крышкой, которая при раскладывании превращается в столик и лавочку, пеленальный комод с раскладывающейся штукой сверху, чтоб класть ребёнка и пеленать, сейчас собирается делать дочери качельку-качалку в виде лошадки. А так по дому всякие полки, столы делает. Очень хочется его порадовать классным подарком. Всем буду благодарна за ответы:). Хорошего дня и хорошего настроения:)

vvivv, Не знаю откуда звон, но слышал, что режущее женщина мужчине дарить не должна, хотя речь там и шла о ножах, клинках, рапирах итд, но по факту многие столярные инструменты - режущие...

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

20.09.2018 в 21:32:00

aspectre написал: но по факту многие столярные инструменты - режущие...

Отвертки с деревянной ручкой (ощущение - нежности с твердым характером ) - пойдут ? Фело ? :yu: Без меня тебе любимый- короче, стамески сам себе купишь. :flirt

0

Да, ни фига.

Пыхтачок
Пыхтачок
Резидент

Зеленоград

20.09.2018 в 21:36:22

Я бы на вашем месте не стал сам выбирать, а предоставил право выбора мужу. Он лучше знает что ему нужно. Насчет юбилеев скажу так. В прошлом году отметили сорокалетие.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

vvivv
vvivv
Новичок

Киев

20.09.2018 в 21:58:14

aspectre написал:

vvivv написал: Добрый день. У нас с мужем деревянная свадьба. Он не профессиональный столяр, но очень увлекается столярным делом. У него куча всяких инструментов в гараже, но пристать к нему с расспросами что как называется, и запомнить это всё, как-то не вышло. Обращаюсь к Вам дорогие мастера, вот с таким вопросом: какой хороший инструмент с деревянной ручкой можно подарить, и какой фирмы? Хочу еще на нём после покупки сделать гравировку. Мне кажется важно, чтоб он был ходовой, не хочу чтоб на полке лежал и использовался раз в год. Из самых таких классных работ мужа, то от создания чего он кайфовал это: песочница с крышкой, которая при раскладывании превращается в столик и лавочку, пеленальный комод с раскладывающейся штукой сверху, чтоб класть ребёнка и пеленать, сейчас собирается делать дочери качельку-качалку в виде лошадки. А так по дому всякие полки, столы делает. Очень хочется его порадовать классным подарком. Всем буду благодарна за ответы:). Хорошего дня и хорошего настроения:)

vvivv, Не знаю откуда звон, но слышал, что режущее женщина мужчине дарить не должна, хотя речь там и шла о ножах, клинках, рапирах итд, но по факту многие столярные инструменты - режущие...

aspectre, Хм.. не слышала о таком. Буду как-то избирательней в этом вопросе, на всякий случай..

0
vvivv
vvivv
Новичок

Киев

20.09.2018 в 22:02:31

dokar написал:

aspectre написал: но по факту многие столярные инструменты - режущие...

Отвертки с деревянной ручкой (ощущение - нежности с твердым характером ) - пойдут ? Фело ? :yu: Без меня тебе любимый- короче, стамески сам себе купишь. :flirt

dokar, Спасибо за ответ:). Посмотрела "Фело"- не увидела там с деревянной ручкой. Может быть еще какие-то фирмы подскажете?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу