Nadejda написал:
vvivv написал:
aspectre написал:
vvivv написал:
vvivv написал:
dokar написал:
aspectre написал: но по факту многие столярные инструменты - режущие...
Отвертки с деревянной ручкой (ощущение - нежности с твердым характером ) - пойдут ? Фело ? :yu: Без меня тебе любимый- короче, стамески сам себе купишь. :flirt
dokar, Спасибо за ответ:). Посмотрела "Фело"- не увидела там с деревянной ручкой. Может быть еще какие-то фирмы подскажете?
vvivv, О! нашла с деревянной!! Сейчас буду смотреть варианты.
vvivv, Вообще для любых дел в гараже, и не обязательно столярных - нужны струбцины (их никогда не бывает мало :) ), советую Irwin и Bessey
ЗЫ А вообще есть Dremel 4000 - лучший подарок, если у него нет такой штуки :) Но вообще если без предрассудков, то набор резцов\стамесок Нарекс или Киршен конечно будет офигенский подарок
aspectre, скажите, пожалуйста, на счет струпцин: какую лучше взять: чугунную или цельнометаллическую? и сколько мм? Спасибо за ответ.
vvivv, у Вас же вроде свадьба деревянная:))) Если муж работает с деревом, любит красотищу из дерева делать -то наборчик вот типа такого или такого был бы офигенным подарком. Ну можно конечно что-то и из более скромного ценового диапазона выбрать. Думаю, здесь народ сможет помочь подобрать что-то за целевую сумму.
Nadejda, Спасибо за ссылки, но это немного дороговато для меня. Но на будущее, возьму на заметку:)