gaa написал :
Как вы определите надежность дрели, если вы ей еще не рабртали, и с запасами прочности заложенными при ее проектировании не знакомы, вы только можите поверить имени - тоесть бренду.
Пример перед ВАМИ лежат три дрели:первая ХИЛТИ(или АЕГ,МЕТАБО,МАКИТА) вторая :БЛЭК/ДЕКЕР(СКИЛ) третья БЕСПОРОДНЫЙ ХУНХУЗ. ВСЁ -приоритеты расставлены!!!лично мне не нужно их вскрывать ,смотреть ,что у них внутри,как они исполнены и спроектированы.я то же выбираю по цене ,но все равно выбор будет из первой группы(хилти ,аег,метабо ,макита)
gaa написал :
Фестул хороший инструмент, но в 2 раза лучше ли он боша, деволта или метабо? При такой разнице в цене!
Купите и узнаете :) я покупаю разные брэнды,и тестирую сам,одно дело работать самому,другое - слушать отзывы. в моем арсенале ФЕСТУЛ-нет и не знаю если будет,т.к. у нас в городе нет ни представительства ФЕСТУЛ ,ни дилера ,ни СЦ.
gaa написал :
Нет человек выбирая инструм для себя, взвешивает все оспекты, и самый весомый это цена, а потом бренд.
Как показывает практика,Железу или Бетону абсолютно всё равно много у ВАС денег в кармане или мало .Перед китайскими Хунхузами всё равно не отступит:):):)
iGor_78 написал :
То есть как - платить за использование бренда собственного имени? LG сделало инструмент - и кому оно будет платить, если будет продавать его под брендом LG?
А что удивительного? разные подразделения. Или Вы думаете, что на одном и том же заводе делают и холодильники и мобильники и болгарки, а один общий бос всем этим управляет? Собственно, я не маркетолог и не представитель LG - как мне изложили когда-то так я и переизлагаю.
Просто инструменты - это индустриальная продукция. Совершенно отдельное структурное подразделение. Компания, которая их стала завозить до этого (и сейчас как я понимаю) занималась промышленной электротехникой LG IS (Индустриальные системы) и к другим LG прямого отношения не имеет. С другой стороны есть марка (брэнд) который стоит денег и кто-то им владеет это факт.
Dim23 написал :
Вот! Вот! То-то и оно, что ни кто не видел и в руках не держал, но все и так уверены что инструмент полная лажа. А что Вы хотели? Это и был ИНСТРУМЕНТ БЕЗ МАРКЕТИНГА
И видел, и держал…
Вот эту УШМ => LG G606 http://www.dlyamastera.ru/instrument/electro/bolgarki/?tovar_id=10422
Сегодня видел в магазине (не в интерненет-магазине) за 2100р
На шильдике присутствует надпись 30 min, не подскажите, что она значит? ИМХО ограничение времени непрерывной работы. Профи класс?
Мощность : 1100 Вт.
Обороты вращения : 7400 об/мин.
Диаметр круга : 150 мм.
Мощность для 150 мм и двуручного исполнения ни какая. Обороты слишком маленькие. Да и корпус редуктора неудобный
Bonk написал :
Пример перед ВАМИ лежат три дрели:первая ХИЛТИ(или АЕГ,МЕТАБО,МАКИТА) вторая :БЛЭК/ДЕКЕР(СКИЛ) третья БЕСПОРОДНЫЙ ХУНХУЗ. ВСЁ -приоритеты расставлены!!!лично мне не нужно их вскрывать ,смотреть ,что у них внутри,как они исполнены и спроектированы.я то же выбираю по цене ,но все равно выбор будет из первой группы(хилти ,аег,метабо ,макита)
Разве я не тоже самое сказал?
Надежность вещи мы определяем по имени. Просто нет ни времени ни желания вникать в тонкости и особености. А здесь бренд гарантирует.