gaa написал : Как вы определите надежность дрели, если вы ей еще не рабртали, и с запасами прочности заложенными при ее проектировании не знакомы, вы только можите поверить имени - тоесть бренду.
Пример перед ВАМИ лежат три дрели:первая ХИЛТИ(или АЕГ,МЕТАБО,МАКИТА) вторая :БЛЭК/ДЕКЕР(СКИЛ) третья БЕСПОРОДНЫЙ ХУНХУЗ. ВСЁ -приоритеты расставлены!!!лично мне не нужно их вскрывать ,смотреть ,что у них внутри,как они исполнены и спроектированы.я то же выбираю по цене ,но все равно выбор будет из первой группы(хилти ,аег,метабо ,макита)
gaa написал : Фестул хороший инструмент, но в 2 раза лучше ли он боша, деволта или метабо? При такой разнице в цене!
Купите и узнаете :) я покупаю разные брэнды,и тестирую сам,одно дело работать самому,другое - слушать отзывы. в моем арсенале ФЕСТУЛ-нет и не знаю если будет,т.к. у нас в городе нет ни представительства ФЕСТУЛ ,ни дилера ,ни СЦ.
gaa написал : Нет человек выбирая инструм для себя, взвешивает все оспекты, и самый весомый это цена, а потом бренд.
Как показывает практика,Железу или Бетону абсолютно всё равно много у ВАС денег в кармане или мало .Перед китайскими Хунхузами всё равно не отступит:):):)