Да нет, я о споре про болгарки. Напоминает аллигорию "А давайте болгарками помериемся", не могу в архиве найти, а может уже стерли. Может Вы знаете автора ? ;)
Dr.NO написал :
Да нет, я о споре про болгарки. Напоминает аллигорию "А давайте болгарками помериемся", не могу в архиве найти, а может уже стерли. Может Вы знаете автора ? ;)
нет не знаю :-) это точно не я - у меня болгарка Omax с дыркой в редукторе (вместо кнопки блокировки шпинделя)
Dim23 написал :
Вот болгарка AEG на 230 мм с пластмассовой крышкой редуктора (а в нее установлен основной подшипник) не вызывает сомнений. Профессиональный инструмент.
Ну да, чуть ли не достоинство. Впрочем, даже Милуоки уже давно идут с пластмассовой крышкой - индастриэл, мать их за ногу :) То-ли дело Атлас Копко - там все было сделано как положено и ресурс был соответсвующим.
Да полно еще и с мет. крышками, у меня хитачи например недавно появилась - g13sb2.
Так она даже с тонкой стальной прокладкой котроая регулирует пятно контакта на шестеренках, cделана в Ирландии
Автор этой ветки конечно же менеджер, хороший менеджер без сомнения. Однако что бы стать лучшим менеджером стоит вам ради совершенствования изредка что нибудь мастерить своими руками.
Тогда вы не будете утверждать что ДВТ можно продавть в три раза дороже заявив что он выше классом чем есть.Он даже на бытовой не тянет, так , китайчатина.
Изначально не качественный товар нельзя продать по этой схеме(пипл схавает).
Дилетанты может и купятся. А их не так и много как кажется. Не надо народ за дураков считать.
Любой дурак поймет что инструмент лажа когда его перф двт за 7000 рублей сгорит на второй дырке.
И в тоже время раскрутка отечественных марок с помощью качественного инструмента на "заказ" тоже не найдет своей ниши. Патриоты в этом смысле достаточно редкий контингент.Их становится еще меньше когда за теже деньги можно взять хорошо зарекомендовавший себя бренд.
да что Вы от автора хотите?вот мне он на АЕГ глаза открыл.оказываеться струмент бытовой.а нормальный человек двт и в три раза дешевле не купит,потому как знает,лучше заплать дороже но купить Вещь нормальную,а не искуственно раскрученную.