17.03.2007 в 20:29:40
Pitbul написал : ))))когда расстреливать начнем?))
Подождём пока засветится и начнём:) Главное не спугнуть:)
17.03.2007 в 21:34:10
2Bonk
главное не промахнуться.больше я этого не выдержу...со смеху помру.
19.03.2007 в 09:13:04
то, что в Молдове лидируют Метабо и Хилти, на мой взгляд, говорит лишь об одном - рынок Молдовы в настоящий момент Маките не интересен. Им бы с Россией справиться, и так инструментов не хватаем. А хитачи нужно догнать Макиту, им тоже не до Молдовы. А Метабо в России особо не разгуляться, вот и есть свободное время на Молдову...
19.03.2007 в 10:14:51
2ON Да уж что то мои знакомые работяги из Молдовы не столь оптимистично смотрели на настоящее Молдовы как Билдер ( IT специалист если не ошибаюсь?). А завод по производству текстолита то дышит еще? А то о внезапно с рынков у нас исчез или вина тому санкции? Неплохой был текстолит если 2- чка...
19.03.2007 в 13:47:53
2 Bonk & Pitbul: Скорее не со смеху, когда купите перекрашенный
19.03.2007 в 20:41:39
Farrier. написал : Скорее не со смеху, когда купите перекрашенный Ryobi по цене AEG
ВОт это вряд ли произойдет, люди весьма опытные, а так народ и на вокзале наборы инструментальыне покупает и сразу в поезд грузит :)
19.03.2007 в 20:49:59
Poto написал : Нифига подобного, наиболее вероятный вариант - его купит кто-то из уже существующих и динамично развивающихся брендов и организует там свое производство (пример - Дауер).
Навряд ли Дауэр кого-то купит. Скорее, наоборот, кто-то купит Дауэр...
С моделями, которые разработаны 30 лет назад долго не проживешь.
А тут вы неправы! У Дауэра эти самые модели 30 летней давности будут понадёжнее любого современного ИС!
19.03.2007 в 20:52:27
Я даже больше скажу! Я Дауэр многим своим клиентам советую- если вопрос встаёт что брать Китай или Рашу!
19.03.2007 в 22:25:28
Еврей написал : Я Дауэр многим своим клиентам советую- если вопрос встаёт что брать Китай или Рашу!
Если конечно не ломает периодически перематывать катушку соленоида. В остальном девайс действительно без проблем.
in my humble opinion
19.03.2007 в 22:42:36
Ну зачем-же так писсимистично!
А 4716 напр. чем плох! А Rz2-70, а 5107!
19.03.2007 в 22:48:59
Народ я был не прав!
DauER D станет русским?
Еще одно предприятие Даугавпилса уходит в руки иностранных инвесторов. Российская компания Интерскол намерена купить отечественного производителя электроинструментов — ООО DauER D. Сделка может быть заключена уже в середине января будущего года.
Алексей ДУНДА
ООО DauER D не первый месяц находится в подвешенном состоянии. Потеряв в текущем году клиентов в России, куда уходит до 80% выпускаемых на заводе перфораторов и отбойных молотков, фирма объявила об увольнении 70% персонала.
Параллельно ее владелец — резекненское АО Rebir — стал искать инвесторов, готовых приобрести испытывающее финансовые трудности предприятие.
Потенциальный покупатель нашелся. Им стала российская компания Интерскол. Она является крупнейшим дистрибьютором Ижевского механического завода, изготавливающего оружие, нефтяное оборудование, медицинскую технику; кроме того, у фирмы налажено собственное производство более 50 наименований электроинструмента.
Председатель правления АО Rebir Янис Зуданс рассказал , что на сегодняшний момент проведены все необходимые работы для подписания будущего договора купли-продажи, а сама сделка может состояться уже в середине января будущего года. Как ранее заявлял в интервью член совета директоров Интерскол Валерий Лотин, его компания намерена вложить несколько миллионов латов в модернизацию производства и выпуск новой продукции под прежней маркой. После всех преобразований на заводе будут трудиться 390 человек.
Источник -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу