IS написал :
to T283TA
Ага, давайте еще вспомним болгарку Kolt с пластмассовыми шестеренками. По написанной на шильдике мощности и по внешнему виду ее вполне можно сравнить с той же Макитой...
Хм... Если угодно - сравнивайте. Для слишком прямолинейно понимающих мою писанину поясню. Мне указали на то, что нужно сравнивать "подобное с подобным". И что, мол, у ИС - 2 аккума и т.д. И я тут же согласился. Но отметил, что ЦЕНА ВОПРОСА 2-х аккумов (которые 18В, а не 12 как у ИС) - копеечная. А аккумы эти не "номальные, бошевские", а "одинаково голимо-китайские у ИС и ноунэйма". Так понятней?
Или еще конкретней. Цена 1 аккума бош больше, чем 2-х аккумов ИС. При почти одинаковой цене комплекта приходим к выводу, что шурик ИС ДОРОЖЕ боша (если сравнивать их без аккумов).
Или так: ИС-12В - 2400р, ноунэйм 18В - 1000рЭ. В одинаковой комплектации. С одинаково погаными движками. Я даже готов согласиться, что в ноунэйме пластикоый редуктор (хоть это и неправда), но я не готов согласиться с тем что редуктор ИС ЛУЧШЕ ноунэймовкого на 1400рЭ. На 100р лучше - да. На 200 - может быть... На 1400!?
Надеюсь, что смог денести свою мысль: ИС несколько лучше откровенной китайчатины, но ценник ИС неадекватен...