avm2 написал:
Михаэль, Про реверс не совсем понял, особенно пихать грунт на малом газу? Что то не припомню, чтобы мне скорости у МС не нравились. Для всех видов работ устраивают, разве что снегоуборщика у меня нет, но и для него высокая скорость не нужна.Что за мания работать внатяг, ушатывать движок, что трудно газу немного прибавить, чтобы двигатель легко работал , не напрягаясь?
Для агро думаете долго запчасти в наличии будут? Единственный минус, который больше всего влияет на его покупку.Мотоблок то хороший, но не делают его больше.
avm2, в натяг не срывает мотор колеса даже на проскальзывание не то что в букс . Мотор родной УМЗ 341 отлично тянет на малых оборотах . Не ушатал же с 2006 года . Можно сверх штатных грузов обвесить мотоблок железом и пахать , толкать снег , грунт на оборотах , а можно на штатных грузах внатяг работать с тем же успехом . Да , не выпускают больше на заводе мотоблоки Агро . Так что я обладатель теперь уже раритетного мотобока . Запчасти за столько лет работы не понадобились. Читаю про новые МС 8 и Жутко делается от поломок и качества насоса , карбюратора и зажигания . Задняя повышенная на МС очень медленная . Мне как владельцу Агро не хотелось бы такую медленную скорость назад .