04.01.2020 в 10:37:22
Михаэль написал:
Владимир С. написал:
Михаэль написал: На Агро подходит все активное и неактивное навесное от МТЗ как родное
Михаэль написал: К самому Агро ничего не подходит от МТЗ , кроме колес .
Владимир С., я имел в виду запчасти от мотоблока МТЗ .
Михаэль, понял.
CAIMAN340
05.01.2020 в 13:22:32
Доброго вечера! Решил сегодня после рыбалки заняться немножко плужком. Ну и откопал свои мотоблоки из снега. Плеснул немного бензинчику в рабочие, проверил масло, и завёл Луча, и МТЗ с мериканским мотором...
Снегу обычно в это время по бейцы, нынче же в колено...
На улице тепло, после пошёл заниматься плужком оборотным...
Не бросай грязь в другого.
В него она может не попасть, а на твоих руках останется.
05.01.2020 в 13:28:42
Виталий72 написал: откопал свои мотоблоки из снега
Надпись на тележке забавная. :)
CAIMAN340
05.01.2020 в 14:12:58
Владимир С. написал: Надпись на тележке забавная.
Это девчонки на работе упёрли задний борт (он снимается, и написали... Наклейки светоотражающие). Вечером если не лень будет сфотаю телегу в свете фонаря...
05.01.2020 в 15:44:40
Виталий72 написал: Вечером если не лень будет сфотаю телегу в свете фонаря..
Сходил сфотал телегу сзади, да спереди в свете налобного фонарика
11.01.2020 в 19:43:10
Тут разговор за тяжёлые мотоблоки идёт, на ютюбе мотоблок нашёл 20х годов прошлого столетия, вот это ТЯЖ!
6 корпусов тащит, хоть бы хрен!
11.01.2020 в 20:55:01
Продолжаю интересоваться- сравнивать. В МАП Юнион дороже и двигатель Хамерман, в технограде есть выбор: SHINERAY или HONDA. Чаша весов опускается в сторону HONDA.
12.01.2020 в 05:41:49
Илья54, Что то весы у вас медленные какие то. :) Если чаша склонилась в сторону хонды, то даже думать не надо, это один из самых надежных движков.Тем более что акция закончится к весне точно.
12.01.2020 в 20:23:20
avm2 написал: mastera, В одиночку грохотную копалку не пробовали на МС навешивать? Ни одного ролика про это нет на ютубе.Фрезу без углового редуктора? Та же песня.У агроса фреза другая, там редуктор не нужен. С угловым то конечно проще.Кто не согласен, покажите на видео как ОДНОМУ человеку в течении нескольких секунд без всяких приспособ навесить копалку КГР-1В и фрезу КФ-1 без углового редуктора на Мотор сич.
avm2, задним ходом Агро мой стыкуется с фрезой и с копалкой тоже . Только для копалки ККМ-2 надо колеса на мотоблок поставить по диаметру , как Луазовские , потому что копалка большая и спроэктирована под 13 колеса Луаз на которых выпускались все первые мотоблоки МТЗ и Миники МТЗ . Копалка КГР-1В меньше , но из за особенного ВОМ МС - мучения и неудобства обеспечены производителями потребителям .
13.01.2020 в 18:19:59
Михаэль, Вдвоем копалку или фрезу цеплять быстрее и удобнее.Думаю сделать деревянную подставку, на которую будет устанавливаться копалка и тогда без проблем в одиночку установлю.
13.01.2020 в 22:19:20
avm2 написал: Михаэль, Вдвоем копалку или фрезу цеплять быстрее и удобнее.Думаю сделать деревянную подставку, на которую будет устанавливаться копалка и тогда без проблем в одиночку установлю.
avm2, так вдвоем можно поднять и вставить в ВОМ .
16.01.2020 в 22:23:38
Serje написал:
avm2 написал: mastera, В одиночку грохотную копалку не пробовали на МС навешивать? Ни одного ролика про это нет на ютубе.Фрезу без углового редуктора? Та же песня.У агроса фреза другая, там редуктор не нужен. С угловым то конечно проще.Кто не согласен, покажите на видео как ОДНОМУ человеку в течении нескольких секунд без всяких приспособ навесить копалку КГР-1В и фрезу КФ-1 без углового редуктора на Мотор сич.
avm2, Хочу увидать анологичное к Кутаиси.
Serje,
Это нужно? Если у кого есть размеры этого соединения, сообщите.
20.08.2020 в 22:12:29
а чё неву не рассматриваешь? я себе мультиагро мб-2 взял, мотоблок то что надо как для меня
21.08.2020 в 13:40:17
Maxtshk, ты наверное не в ту тему встрял.
25.08.2020 в 06:55:31
Maxtshk написал: а чё неву не рассматриваешь? я себе мультиагро мб-2 взял, мотоблок то что надо как для меня
Maxtshk, поздравляю ! Значит справитесь с ним !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу