24.02.2007 в 17:25:38
Купил матрас Ратмир фирмы Консул. После того как его вытащили из полиэтилена по комнате разошелся довольно неприятный запах типа какого-то клея.
В фирме сказали, что через 3 дня должен пройти. Уже прошло 1,5 недели, а запах так и остался, правда чуть меньший. Эта модель фирмой позиционируется как матрас с гипоаллергенными наполнителями. Думаю, что это просто рекламный ход, т.к. такие наполнители ТАК пахнуть не должны. Не помогают даже частые проветривания помещения.
Вообщем выводы делать вам, кто собирается покупать матрас, а я жалею, что связался с фирмой Консул.
24.02.2007 в 17:37:02
Putnik-04 написал : Купил матрас Ратмир фирмы Консул.
...и зачем Вас понесло на эти галеры...я купил Citylife, распаковал, запаха совершенно не было...
Putnik-04 написал : Эта модель фирмой позиционируется как матрас с гипоаллергенными наполнителями.
...Я ж предупреждал..... у них отбортовка у всех моделей из ППУ
24.02.2007 в 17:50:37
Хорошо вам говорить. Я живу в маленьком городке, где Citylife'ом и не пахнет, только Консул, котрый воняет (сорри за каламбур).
24.02.2007 в 19:07:28
Putnik-04 написал : Я живу в маленьком городке, где Citylife'ом и не пахнет, только Консул, котрый воняет (сорри за каламбур).
...искренне сочувствую...так Вы в профиле то город укажите!
11.10.2018 в 00:23:35
Ничего подобного о своем матрасе этой же ТМ сказать не могу. Служит верой и правдой.
13.10.2018 в 14:17:55
Как я уже неоднократно писал, у меня с "Консулом" тоже таких проблем не было и уже десятый год нет.
02.11.2018 в 02:07:57
gornaleksandra0 написал: Ничего подобного о своем матрасе этой же ТМ сказать не могу. Служит верой и правдой.
а какая у Вас модель матраса и как давно купили? Мы с мужем очень разочарованы в асконовских матрасах, теперь вот думаем наш отечественный протестировать. Каталог уже прошерстили от а до я, выбор есть, цены устраивают. Пугает возможное наличие запаха, так как муж аллергик, да и в целом спать на “пахнущем” матрасе нет желания.
07.11.2018 в 16:17:18
milanache1993 написал:
gornaleksandra0 написал: Ничего подобного о своем матрасе этой же ТМ сказать не могу. Служит верой и правдой.
а какая у Вас модель матраса и как давно купили? Мы с мужем очень разочарованы в асконовских матрасах, теперь вот думаем наш отечественный протестировать. Каталог уже прошерстили от а до я, выбор есть, цены устраивают. Пугает возможное наличие запаха, так как муж аллергик, да и в целом спать на “пахнущем” матрасе нет желания.
milanache1993, посмотрите матрасы с форплитом, именно их рекомендуют брать аллергикам. Если не ошибаюсь, то у Консула есть пару моделей с этим наполнителем. Мы себе с латексом купили матрас, никакого запаха не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу