Алекс-М, от того, что это г... умеет куда там не наезжать , не делает это изделие хорошим. Все эти роботы- пылесосы - барахло, спорить не буду...
03.10.2018 в 22:33:41
Алекс-М, от того, что это г... умеет куда там не наезжать , не делает это изделие хорошим. Все эти роботы- пылесосы - барахло, спорить не буду...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
03.10.2018 в 22:35:31
Алекс-М написал: ощущение, что там сидит маленький китаец с джойстиком
̶и̶ ̶п̶и̶т̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶о̶н̶ ̶т̶е̶м̶и̶ ̶к̶р̶о̶ш̶к̶а̶м̶и̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶а̶й̶д̶е̶т̶ ̶н̶а̶ ̶п̶о̶л̶у̶ так вскройте и посмотрите :) или вас пугает, что гарантия в пару недель :D пропадет в этом случае?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
03.10.2018 в 22:38:42
MaSeVi написал: Алекс-М, от того, что это г... умеет куда там не наезжать , не делает это изделие хорошим. Все эти роботы- пылесосы - барахло, спорить не буду...
MaSeVi, согласен. Веник куда более надежен, им и по хребту, если что можно и дверь подпереть. Вот по первому пункту, жана его и держит дома :help :D
03.10.2018 в 22:39:54
Алекс-М написал: альный маршрут объезда препятствий. Такое ощущение, что
:)
Да, ни фига.
04.10.2018 в 00:54:26
С китайцами очень интересная штука (эка куда мы зашли -то от штепселей) Вначале американцы научили японцев делать машины и электронику - Япония была сборочным конвейером для штатов в 80е. Потом американцы поступили так же с южной кореей - мы видим Samsung, Hyundai, LG Когда они построили в стране всё, что надо - стоимость рабочей силы выросла и стало там что-либо делать на аутсорсе нерентабельно. В 2000-х американцы повторили тот же трюк с Китаем и сейчас - да, вся сборка в Китае, все технологии в Китае. Xiaomi и Oppo - это первые ласточки как с японией и кореей. Есть даже такая история про становление азиатского бизнеса. В ней участвуют разные бренды, мне известна как история Acer. Изначально Acer штамповали материнки по заказу Dell. Потом Acer предложила - ребята, а давайте мы вам их в корпуса будем упаковывать. Dell согласились. Потом Acer предложила заняться логистикой для Dell - и опять они согласились, а почему нет-то? Когда построили логистику, Acer предложила решить проблемы Dell с международным сервисом, и опять Dell были не против. После наладки сервиса, у Acer оказалась вся инфраструктура по производству ПК, и тайваньцы сказали- Спасибо, тебе, мистер Майкл, дальше мы уж как-нибудь сами, без вас :D
04.10.2018 в 01:37:27
MaSeVi написал: Ну-ну. Сяоми такое же барахло, как и всё китайское)))...
сами то не с китайского барахла этот текст сюда написали?)
04.10.2018 в 07:35:25
юра Т, Нет, но читаю Ваш опус с барахла)))…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу