Ruba написал:
Так что метки, очевидно, можно налепить на все подряд.
Ну, не метки, а чипы, причём не абы какие, а те, что сопрягаются с системой, поставляемой Stahlwille. "Налепить" звучит хорошо, но лепить то будут на производстве Stahlwille, за отдельную плату. Или Вы допускаете вариант, что Stahlwille будет продавать эту систему распознавания с набором чипов RFID, по принципу "налепи сам"? ;) Маловероятно.
Эта система - ещё один способ продвижения своего инструмента Stahlwille, в первую очередь. Для тех, кто не обратил на это внимание, подчеркиваю, только инструмента Stahlwille.
Дураку понятно, что это продвижение своего инструмента. Также как мне, например, понятно, что эта идея на 99% вероятности Штальвилем запатентована и в ближайшее время все остальные производители аналогичного сделать просто юридически не смогут.
Очень жалко, что до такой штуки не додумался кто-то независимый от производителей инструмента. Вот тогда и были бы наборы по принципу "налепи сам" на все, что угодно и делай свою базу.
Хотя, я думаю, для владеющий программированием - это не такая сложная и задача.
Что касается того, где ставят метки на инструмент - можете сами уточнить, если есть такое желание, прикинувшись крупным пользователем инструмента Штальвиль и написать им, что хотите оснастить такой системой уже имеющийся парк инструмента.
По ответу будет ясно - будут вам впаривать новые ключи или нет.
За Штальвилем я что-то не сильно заметил маркетинговых болячек, когда каждый год линейка инструмента меняется кардинально.
Уж сколько лет ключам модели 730, а они все выпускаются и выпускаются. Теперь, кстати, их и в России делают, но цена от этого нифига не изменилась, что прискорбно.
Предлагаю на этом разговор-обсуждение ненужной нам с Вами приблуды закончить, а то это начинает походить на беседу троллей.
SL_2 написал:
Немного к теме, отвертка Факом от 2 до 10 нМ, чистый металл, увесистая
работа через битодержатель, регулировка шестигранником, дополнительно прилагается трещетка для удобства работы
фото не очень качественные
SL_2, Вставлю свои 5 копеек. Отвертка действительно увесистая, цельнометаллическая, мне не понравилось как бита держится в ней точнее бита хреново в ней держится, болтается не защелкивается, вот видео про работу этой отвертки, в видео в принципе видно насколько входит бита.!#[https://www.youtube.com/watch?time_continue=463&v=XGzbrFVeBzA]
SL_2 написал:
Немного к теме, отвертка Факом от 2 до 10 нМ, чистый металл, увесистая
работа через битодержатель, регулировка шестигранником, дополнительно прилагается трещетка для удобства работы
фото не очень качественные
SL_2, Вставлю свои 5 копеек. Отвертка действительно увесистая, цельнометаллическая, мне не понравилось как бита держится в ней точнее бита хреново в ней держится, болтается не защелкивается, вот видео про работу этой отвертки, в видео в принципе видно насколько входит бита.!#[https://www.youtube.com/watch?time_continue=463&v=XGzbrFVeBzA]
отредактировать сообщение не получилось создал новое:
SL_2, Вставлю свои 5 копеек. Отвертка действительно увесистая, цельнометаллическая, мне не понравилось как бита держится в ней точнее бита хреново в ней держится, болтается не защелкивается, вот видео про работу этой отвертки, в видео в принципе видно насколько входит бита.
!#[https://www.youtube.com/watch?v=XGzbrFVeBzA]
GeorgyN написал:
отредактировать сообщение не получилось создал новое:
SL_2, Вставлю свои 5 копеек. Отвертка действительно увесистая, цельнометаллическая, мне не понравилось как бита держится в ней точнее бита хреново в ней держится, болтается не защелкивается, вот видео про работу этой отвертки, в видео в принципе видно насколько входит бита.
!#[https://www.youtube.com/watch?v=XGzbrFVeBzA]
GeorgyN,
Отвертка определенно своих денег не стоит.
Что касается ключа динамометрического - то это один из многочисленных братьев-близнецов, общий родитель у которых - тайваньская компания
William Tools Co. Ltd.
Вот их сайт
http://www.wtools.com.tw
Выпускаются эти ключи под многими названиями: HandTools, Norgau, Bahco, Expert и наверное еще кто-то.
Ключ вполне себе достойный.
Есть ребята тема про Expert, но качество этого железа зачастую не отвечает его названию. Я помню как его ключи ломали у меня на стенде.(обычные комбики).....(((
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Samoha написал:
Есть ребята тема про Expert, но качество этого железа зачастую не отвечает его названию. Я помню как его ключи ломали у меня на стенде.(обычные комбики).....(((
Samoha,
А какая связь между комбинированным ключом, который запросто может быть говенного качества (тут я вполне согласен) и динамометрическим, который точно делается в другом месте?
Более того, в то время, когда ломали те самые комбики у Вас на стенде - Expert динамометрический был совсем другого вида, не такой как сейчас. Возможно, что и производитель был в то время другой у динамометрических ключей.
Я нисколько не защищаю ключи Expert, но Ваш такой намек на качество всего производимого только по одному впечатлению от комбиков - по меньшей мере некорректен.
Тем более, что динамометрический ключ к Expert-у имеет весьма непрямое отношение.