08.10.2018 в 13:33:03
Здравствуйте!
На стороне балкона отвалилась отделка фасада стены многоквартирного дома. Примерно 0.3 квадратных метра. Толщина отделочной плитки 3см. Плитка тяжелая, думаю приклеевать смысла нет. Да и 6 этаж, а внизу улица проходит оживленная.
Что осталось , заштукатурить? Чем, какой смесью лучше? Что можно найти в магазинах по 5-10кг, чтобы донести мешки (нужно килограмм 12)?
Может имеет смысл не наносить все три сантиметра толщины штукатурки?
Стоит ли и как заделывать пустоты внутри стены (снимок с линейкой)?
Может есть вариант прицементировать что то более легкое из плитки? Что и каким раствором?
Есть вариант оставить как есть до следующей весны. Толщина кирпичной кладки 0.7метра. Южная сторона. Думаю за зиму не развалится?:) Просто у дома капитальный ремонт и соответственно обслуживающая контора ничего не делает, ссылаясь на капитальщиков, а те тянут... А скоро зима.
Может вообще чем заделать временно до весны? Есть идеи?
08.10.2018 в 14:30:12
Не надо туда ничего серьезно замазывать - потом отдирать сложнее будет. С фасадом - полная беда - наверняка за плитки попадает вода + мороз и тд... Если глаз режет - то.... На пару тройку точек из пены приклейте пенопласт как временную меру. Если и упадет - то вреда не причинит. Ну и покрасьте какой нибудь паропроницаемой красочкой в цвет остальной стены. А если не режет - то оставьте как есть до серьезных работ. Только напишите заявку на МОС РУ с фото - что аварийная ситуация и плитка может валится на голову прохожих... Может быстрее зашевелятся... Это случайно не улица Куусинена? :)
08.10.2018 в 14:41:02
Нет, Кутузовский пр-кт :) Про мос ру спасибо, я думал еще заяву в жилишник свой написать, чтобы потом не быть виноватым если что. Стоит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу