12.11.2015 в 20:19:08
Блызнецы?
15.11.2015 в 18:45:57
Вот кстати поломанные бокорезы Зубр.
Имхо.
15.11.2015 в 21:07:54
доминик написал : Вот кстати поломанные бокорезы Зубр.
:o а подковы руками не гнете? (Шуткую ) Stayer ломал.. а Зюбра пока еще нет..
15.11.2015 в 21:21:01
anri написал : а подковы руками не гнете? (Шуткую ) Stayer ломал.. а Зюбра пока еще нет..
Провод хотел кусануть пв.Сколько сечением не помню. До этого работпал пару лет,даже заминов не было.Перекален что ли? :confused:
Имхо.
15.11.2015 в 22:26:37
доминик, Странная хрень, но так вот руками "складываются" как правило именно бокорезы. Пассатижи, длинногубцы как то не особо ломаются, даже если хренового качества. Недавно у одних китайских хлопчиков производителей на выставке сжал бокорезы и хрустнул шарнир. Ручка не отвалилась, но пошла трещина в сторону центральной заклепки.
16.11.2015 в 01:20:46
bignick написал : Странная хрень, но так вот руками "складываются" как правило именно бокорезы.
Сказать честно-это вроде бы мои первые сломанные бокорезы.Причём до этого я действительно был ими очень доволен.Дядька задарил,ему в Мослифте выдавали.Я даже купил себе ещё Зубра с синими ручками тогда в машину.Усиленные,как сейчас помню,во ВСИ брал у Сокольников где-то вроде.Их продинамили и не привезли,так я на второй день снова за ними поехал. Отвёртки ломал,причём бренд поименитее.Шлицевые.Прямо шлицы отлетали на фиг.В щитах,на прикипевших нолях.Ключи ломал рожковые,зажимая шпиндель у болгарки,на 17 по моему.Но шги сломать,я всегда думал,что до фига делов.Но Зубр и такую практику принёс в мою жизнь. :( Теперь от Зубра имею только карандаши.Бокорезы с синими ручками,где-то посеяны тоже.
Имхо.
16.11.2015 в 05:32:30
доминик, То есть, если Кnipex, однажды помрет в ваших руках.. То вы навсегда откажетесь от этой марки..?! Сурово...
16.11.2015 в 10:41:05
anri написал : То есть, если Кnipex, однажды помрет в ваших руках.. То вы навсегда откажетесь от этой марки..?! Сурово...
У меня просто не получится так быстро от него отказаться,даже если захочу. ;) Да и если что поменять его можно,без чеков и пр.
Имхо.
16.11.2015 в 11:38:53
доминик написал :
anri написал : То есть, если Кnipex, однажды помрет в ваших руках.. То вы навсегда откажетесь от этой марки..?! Сурово...
У меня просто не получится так быстро от него отказаться,даже если захочу. ;) Да и если что поменять его можно,без чеков и пр.
:o Велика Россия.. только велики и ее пространства.. Живя на переферии затруднительно что то будет обменять.. ;) ;) ;) ;) :cool: :cool: ;) ;) :cool: :cool: :clapping
16.11.2015 в 17:16:04
А где это, меняют книпекс поломатый, хочу всё знать!? :o
16.11.2015 в 18:20:16
alexutel написал : А где это, меняют книпекс поломатый, хочу всё знать!? :o
:popcorn Так вроде любой Офыцыальный дилер обязан поменять поломаный Кныпекс(если данный случай будет признан гарантийным) Областные центры обычно имеют пару официалов.. правда меняют неохотно..
17.11.2015 в 07:49:23
bignick написал : Пассатижи, длинногубцы как то не особо ломаются, даже если хренового качества.
Я как-то пассатижи от магазина до дома не донес, по дороге ручку отломал :)
17.11.2015 в 09:10:46
Викторыч, :popcorn это что, пиво такое попалось
17.11.2015 в 09:57:35
anri, А где в Нижнем официалы окопались, могет в отпуске зарулю, а вдруг... ;)
17.11.2015 в 11:47:57
alexutel написал : anri, А где в Нижнем официалы окопались, могет в отпуске зарулю, а вдруг... ;)
Вообще.. Оптулс(гугол подскажет где)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу