alexutel написал :
Спасибо земляк(и гугол)! Я сам то с Воскресенского ;)
:p я таки не понял.. Ну а гугол пишет.. Н. Новгород ул. Окская гавань д.3 даже типа телефон имеется.. (831)413-11-04.. Сам я там не был.. так что гугол если чо крайний :cool: ;) ;) ;) ;) :D
Цифровые штангели у зюбра неплохие,качество хорошее,всё из металла,пластик отсутствует.
http://www.zubr.ru/ru/witem/shtangencifr
Правда,насчёт нержавейки большие сомнения-магнитит,и сильно,но по точности,пока претензий нет.
taels написал:
Правда,насчёт нержавейки большие сомнения-магнитит,и сильно
Ровным счетом ничего не значит. Полно магнитящихся марок нержавеек. При любимом СССР, как предмете ностальгии многих , тоже нержи магнитящие были. Так что этоне происки прокялтых китайцев. Просто никеля в таком сплаве нет
По поводу отверточки, которую показывал чуть раньше. Поработал ей уже с месяцок. После закручивания первых 80 винтиков М3, ручка отвертки отполировалась от моих рук. Пластмасса там и так скользкая, теперь и грани притупились и стало очень не удобно пользоваться - проскальзывает в руке. Короче только для дома пойдет иногда что-нить покрутить. Слово Эксперт на коробке явно лишнее. Про сами биты пока ничего плохого сказать не могу
Bostonнаписал:
По поводу отверточки, которую показывал чуть раньше. Поработал ей уже с месяцок. После закручивания первых 80 винтиков М3, ручка отвертки отполировалась от моих рук. Пластмасса там и так скользкая, теперь и грани притупились и стало очень не удобно пользоваться - проскальзывает в руке. Короче только для дома пойдет иногда что-нить покрутить. Слово Эксперт на коробке явно лишнее. Про сами биты пока ничего плохого сказать не могу
:popcorn слово Эксперт..как бы не предпологает так сказать работу руками..серийного закручивание точно!Эксперт выносит Экспертное заключение на основании Экспертизы. Так что Эксперт в названиях Зюбря..Ну вобщем какой Эксперт..такие и Экспертизы..
anri написал:
слово Эксперт..как бы не предпологает так сказать работу руками..серийного закручивание точно!Эксперт выносит Экспертное заключение на основании Экспертизы. Так что Эксперт в названиях Зюбря..Ну вобщем какой Эксперт..такие и Экспертизы..
anri написал:
слово Эксперт..как бы не предпологает так сказать работу руками..серийного закручивание точно!Эксперт выносит Экспертное заключение на основании Экспертизы. Так что Эксперт в названиях Зюбря..Ну вобщем какой Эксперт..такие и Экспертизы..
anri,если брать временной отрезок,то года полтора.Так...баловство..."если до гланд я не достану,то хоть по лёгким повожу". :) В том смысле,что работаю им немного.
Bostonнаписал:
Ну как бы советским штангельям никто не запрещfk быть вообще не из нержи, и ниче, не грамма осуждения
Boston,а что за сталюка на советских была,есть инфа?Их есть у меня.Коррозия не коррозия...,но углеродные очаги на металле появляются,если при хранении,не в промасленной бумаге держать.