anri написал :
Это не Кобра от книпекса,Не фиксируется\как на кобре не попрыгаеш, вобщем
Не фиксируется..,его нужно более внимательней осмотреть - что я и сделал и для моих запросов считаю что это неплохой инструмент.
dokar написал :
Крепость хвата на трубах отпишите, плиз.
Ручки сходятся ровно настолько,как на картинке.Фиксируются на определенное растояние при зажиме и в нем поддерживается во время отпускания заготовки из захвата.В целом удобно.Хват позже посмотрю.
Вячеслав И. написал :
Ручки сходятся ровно настолько,как на картинке.Фиксируются на определенное растояние и в нем поддерживается во время отпускания заготовки из захвата.В целом удобно.Хват позже посмотрю.
Попроще не...? Мужики из вашего словоблудиия невозможно понять, труба провернется или нет ? Вопрос прямой.
;) как сожмеш.... тамотко зубы\насечка Не агресивная.. у кобры острее\злее трубы грызет на ура.. у зубра помягче метал, да и пипку вывернул на..рен раздражала.
Приветствую. Недавно пользовал зубило от Зубра, срубали провернувшуюся обойму подшипника с заднего моста ЗИЛа-130, основную часть стачивал болгаркой а при угрозе провалить в тело чулка пользовался зубилом. Старое, возможно ещё советское, пооткалывалось с углов по сантиметру, по зубру лупил 2кг молотком, внешних изменений в геометрии зубила не нашел.