Superrat73 написал : Быть может для Вас это будет откровением - но нередко в провинции ничего лучше Зубра просто НЕТУ.
зря Вы их пробуете оправдать. Может в Москве и есть инструмент, но в магазинах я не покупаю, т.к. считаю чрезмерными аппетиты продавцов. В этой ситуации позиции с остальными городами и провинцией сравниваются. Инструмент покупаю за бугром вполцены, а почта рядом. Что могу, делаю сам. И опять же непонятна позиция -Вы считаете нормальным, что в провинции нет хорошего инструмента. А я утверждаю, что когда перестанут покупать такое фуфло, появится именно нормальный.
Superrat73 написал : ...что у Зубра негодно. Но, пожалуйста - конкретнее. Вот помянули Вы свёрла по металлу. А их у Зубра три серии - Мет-ВП, Мет-Ш и Кобальт. Какие расстроили Вас?
Как Вам известно, небрендовые сверла поставляются в промышленной упаковке. И только на ней указана серия и производитель. На сверле только надпись "ЗУБР". Поэтому точно утверждать не могу, это были обычные черные сверла. Меня не то чтобы расстроило, а взбесило также то, что они продаются ДОРОЖЕ немецких Projahn (10руб. против 6руб.)