Здравствуйте. Прошу посильной подсказки. В наличии имеется светодиодная лента Светодиодный Тип: SMD3528 Светодиодный Количество: 60 светодиодный/M, 300 светодиодный/5 м Рабочее Входное напряжение: DC 12 В С блоком питания Выход ток: 2A Вход Напряжение: AC100-240V Выходное напряжение: DC12V
И датчики движения 2 штуки

Что я хочу сделать: Подключить 2 датчика движения к 1 светодиодной ленте. Чего хочу добиться: Расстояние между датчиками будет примерно 5-7 метров, чтобы при проходе из холла включалась подсветка коридора и в обратном направлении включалась подсветка при проходе с кухни в обратном направлении.
Сам PIR датчик имеет 1 вход от 5 до 24 вольт и выход на те же 5-24 вольт макс нагрузка 5А. Всего получается 2 провода + и - на входе и + и - на выходе каждого датчика. Собственно вопрос, можно-ли и как схематически их подключить чтобы подсветка включалась и от одного датчика и от другого. Подключение с 1 датчиком проблем не вызвало, просто блок питания в датчик из датчика провода на ленту. А вот как подключить 2 датчик... Спасибо отозвавшимся.