09.11.2018 в 00:33:35
jekasus написал: Я не буду пробовать... Так как работаю (и живу также) с принудительной вентиляцией санузлов. И вероятно не могу понять эти проблемы с плесеней(как это правильно написать...) Но идиотов только с окном в ванной тоже хватает. Если проветряется нормально, то никакая химия-хрень не нужна... А сечас докажите, что гипохлорит натрия не присуствует в этих средствах. Я готов поверить ;)
jekasus, В Европе (Испании, Франции) хреново строят, там в квартирах нет нормальной вентиляции, приходится держать это средство и периодически убивать зарождающийся грибок.
09.11.2018 в 08:45:10
nadegniy, когда ваши пленные после отбытия повинности домой уезжают осматривайте двери у себя в Митино,ну и окна за одно...
09.11.2018 в 09:56:35
nadegniy написал:
bc---- написал: FARAON7575, грешно смеяться над больными людьми.
bc----, Я над вами не смеюсь, я за вас переживаю.
nadegniy, лучше за гастеров своих переживайте, которые не умеют интернетом пользоваться (по вашим словам). А то вдруг научатся, вам же тогда только на паперть. Сами руками нихрена не умеете, знаний за пределами рекламной брошюрки ноль. :)
09.11.2018 в 10:30:24
FARAON7575 написал: nadegniy, когда ваши пленные после отбытия повинности домой уезжают осматривайте двери у себя в Митино,ну и окна за одно...
FARAON7575, Видимо вы пленный раз пишете такую ерунду.
09.11.2018 в 10:31:12
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал: FARAON7575, грешно смеяться над больными людьми.
bc----, Я над вами не смеюсь, я за вас переживаю.
nadegniy, лучше за гастеров своих переживайте, которые не умеют интернетом пользоваться (по вашим словам). А то вдруг научатся, вам же тогда только на паперть. Сами руками нихрена не умеете, знаний за пределами рекламной брошюрки ноль. :)
bc----, Знаний и практики у вас ноль, а ещё вы меня постоянно смешите своими петушиными постами.
09.11.2018 в 10:49:45
nadegniy, ну чего вы сразу раскукарекались-то? Отдохните, церезиту понюхайте, как обычно.
01.12.2018 в 13:20:19
Kavalorn написал: Кто пользовался - порекомендуйте пожалуйста, что лучше взять из вышеперечисленного. В этой теме я выбираю именно профилактическое средство перед дальнейшей отелкой
Возьмите "ГОСТ 30494—2011 Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата", а также "СП 50.13330-2012", всё сделайте как предписано этими нормативами - лучше данного профилактического средства реально не найти.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу