21.10.2018 в 00:41:04

21.10.2018 в 07:48:18
vityaal, Нашли кого слушать, этот newsolutions , в оконном деле не более как манагер по продаже. Он иногда ТАКОЕ тут советует людям, что глаза на лоб лезут от такой "компетентности" данной личности. Теперь по сабжу, Конечно 6-4-4 не даст 100% снятия шума, но ощутимо будет тише. Буквально недавно менял окно в квартире, где окна выходили на ж/д станцию с электричками. Ранее установленное окно в комнате со ст/п 4-4-4 пропускает звук электрички, а на кухне было установлено окно VEKA SOFTLINE 70 ст/п 4x12x4x14xМ1 6мм на фурнитуре МАСО, электрички не слышно совсем. Конечно, замена ст/п не дешевое удовольствие, немного конечно снимет шума установка откосов и подоконников. Расстояние видно на картинке

21.10.2018 в 07:57:46
Yustas16, за смену стеклопакетов фирма попросил как за новые окна. Есть ли способы не делать этого? типа приклеить снаружи/изнутри на стекло какой-то экран, ну типа москитная сетка, только со стеклом
21.10.2018 в 10:25:16
GAMOTO написал:
GAMOTO, Бестолковое решение. Работает именно массивность стекла. Плюс разные среды (пленка/стекло) если это триплекс.
21.10.2018 в 10:27:39
vityaal написал: Yustas16, за смену стеклопакетов фирма попросил как за новые окна. Есть ли способы не делать этого? типа приклеить снаружи/изнутри на стекло какой-то экран, ну типа москитная сетка, только со стеклом
vityaal, Шумозащита дело дорогое.
21.10.2018 в 10:35:56
Yustas16 написал: vityaal, Нашли кого слушать, этот newsolutions , в оконном деле не более как манагер по продаже. Он иногда ТАКОЕ тут советует людям, что глаза на лоб лезут от такой "компетентности" данной личности. Теперь по сабжу, Конечно 6-4-4 не даст 100% снятия шума, но ощутимо будет тише. Буквально недавно менял окно в квартире, где окна выходили на ж/д станцию с электричками. Ранее установленное окно в комнате со ст/п 4-4-4 пропускает звук электрички, а на кухне было установлено окно VEKA SOFTLINE 70 ст/п 4x12x4x14xМ1 6мм на фурнитуре МАСО, электрички не слышно совсем. Конечно, замена ст/п не дешевое удовольствие, немного конечно снимет шума установка откосов и подоконников. Расстояние видно на картинке
Yustas16, Чего не показываешь как ты людям заменил холодный фасад не теплый то? Испортил людям фасад и слился. П.с. Будь добр докажи как то что 6-4-4 чем то лучше 4-4-4, приведи какие то данные достоверные данные. Может у тебя есть собственные измерения. Может видео есть с шумомером.
21.10.2018 в 10:40:56
GAMOTO написал:
newsolutions написал:
GAMOTO написал:
GAMOTO, Бестолковое решение. Работает именно массивность стекла. Плюс разные среды (пленка/стекло) если это триплекс.
newsolutions, “на кухне было установлено окно VEKA SOFTLINE 70 ст/п 4x12x4x14xМ1”, “электрички не слышно совсем”.
GAMOTO, Я никого ни в чем убеждать не собираюсь. На представленном выше видео. Я провел натурные измерения шумомером. Цифры не оспоршиь. Разговоры было слышно, стало не слышно. Что бы утвердиться что ты вроде как не баран и чего то понимаешь. Не считаю убедительными. Физику не обманешь. 6 мм стекло даст 1-2 ДБа. Что в погрешности измерений бытовых шумомеров.
21.10.2018 в 10:45:38
Плюс могу добавить. Что шум от электрички от автомобильного шоссе разный по частотам. Чем выше частота шума тем проще от неё защититься.
21.10.2018 в 11:18:13

21.10.2018 в 13:09:19
Мальчик из Питера, мои фото как лежали на форуме, так и лежат)) Заказчик был предупреждён изначально, что "красоты" отделки не будет. Это офисное помещение за плотными жалюзи, он был согласен тупо закрыть мягким нащельником, что смотрелось бы вообще порнушно. А теперь ты расскажи, как ты предлагал отрегулировать балконную защелку винтом в нижней петле на прижим)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу