Здравствуйте, помогите пожалуйста, есть евротрешка в новостройке.Вводной автомат в лестничном щите, пока не знаю номинал автомата.Счетчик в квартире. Думал делать так: Спальня-автомат Розетки и автомат свет. Детская-автомат Розетки и автомат свет. Прихожая и кладовка-автомат Розетки и автомат свет. Балкон-автомат Розетки и автомат свет. Санузел совмещённый: автомат свет , автомат бойлер накопительный с Тёплым полом, автомат стиралка с розетками для фена. Кухня-гостиная: автомат варочная поверхность, автомат духовка с микроволновкой, автомат Розетки на фартуке и Вытяжка, автомат посудомойка, автомат на остальные ненагружаемые Розетки с холодильником , автомат свет. По кабелям и номиналам автоматов разобрался. Вопрос на какие группы разделить узо ? Отдельно на указанные выше будет дороговато, как можно минимизировать? Я думал два узо по 10 мА на ванну,1 узо детская и балкон 10мА. Спальня, прихожая, кладовка 1 узо 30мА С кухней сложнее, не знаю как объединить, желательно минимизировать. Спасибо.