26.10.2018 в 00:32:29
Вадим М написал: Можно дополнительную встраиваемую вытяжку в шкаф установить или хотя бы вытяжной "колокол" специально для мультиварки и чайника.
Сделать гофро хоботы от вытяжки до мультиварки и чайника. Будет подобие стиля СТИМ-ПАНК :D
Ну а как реальный вариант - ставить вытяжку шириной 120 над плитой 60.
или, еще круче - выезжающую из столешницы
26.10.2018 в 22:20:19
Вадим М написал:
Мишутк написал: В автомастерской взять прозрачную пленку для оклейки морды машин. Там она защищает краску от гравия. Терпит все издевательства погоды. Мультиварка ей как слону дробинка.
А фасад тоже плёнкой оклеивать? Либо ставить мультиварку под вытяжку, либо убирать шкаф. Можно дополнительную встраиваемую вытяжку в шкаф установить или хотя бы вытяжной "колокол" специально для мультиварки и чайника.
Вадим М, фасад страдает меньше, другой материал. Вот боковины из дсп любят сосать пар, особенно по кромкам.
27.10.2018 в 17:12:12
Мишутк написал: Вадим М, фасад страдает меньше, другой материал. Вот боковины из дсп любят сосать пар, особенно по кромкам.
Мишутк, меньше, значит, разбухает не так быстро. Не за неделю, а за месяц... Если это не так, то в этом случае самым оптимальным решением, по-моему, будет замена боковины и нижней стенки корпуса на материал, аналогичный фасадному (МДФ в плёнке, массив дуба, граба, тика и т.д.)
28.10.2018 в 12:25:36
Знаю, что есть всякие водоотталкивающие пропитки. Правда, не знаю есть ли для готовой мебели. Пользовался такой, которую потом нужно покрыть лаком или краской.
20.02.2019 в 23:12:11
А разворачиваю мультиварку, чтобы пар шел в потолок
10.03.2019 в 14:11:00
А если вообще мультиваркой не пользоваться? У меня она неделю в пользовании побыла и я отдала родственникам, вообще не вижу смысла в мультиварке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу