27.10.2018 в 17:18:31
Pashhook написал: Добрый вечер!
Хочу переложить плитку в ванной в сталинке, но нет особо желания вкладываться в выравнивание стен, так как много денег уйдет, да и дом под снос планируют в течении нескольких лет. Слышал что мозаикой можно быстро и практично сделать и она скроет своей формой перепады стен.
Pashhook, клеите ГКЛ-В на стены ( на любой плиточный клей)и по нему мозаикой.
Добрых дел мастерррр
07.11.2018 в 14:57:20
Арс Ди Коль написал:
Хочу переложить плитку в ванной в сталинке, но нет особо желания вкладываться в выравнивание стен, так как много денег уйдет, да и дом под снос планируют в течении нескольких лет. Слышал что мозаикой можно быстро и практично сделать и она скроет своей формой перепады стен.
Арс Ди Коль, Издеваетесь над человеком? Это ванная комната в сталинке!
22.11.2018 в 16:26:13
nadegniy, и где тут издёвка ? Я бы сделал так же, может быть только вместо гипса ГВЛ приклеил. И клея побольше, побольше.
22.11.2018 в 16:30:07
nadegniy написал:
Арс Ди Коль написал:
Арс Ди Коль, Издеваетесь над человеком? Это ванная комната в сталинке!
nadegniy, и где тут издёвка ? Я бы сделал так же, может быть только вместо гипса ГВЛ приклеил. И клея побольше, побольше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу