27.10.2018 в 18:57:07
Panda3000, А чем Вас не устроил совет поменять квартиру? Купили бы себе в доме... без поля.
27.10.2018 в 18:58:03
BV, к сожалению, роспотребнадзор и этот с трудом этот отдал. Данные есть все в прокуратуре, управе и управляющей компании. В общем, я поняла в целом. В трёх предложениях все бы уложились. Но спасибо.
27.10.2018 в 18:58:47
Panda3000 написал: данные мои указаны в скобках. То что вне скобок
там все - Ваши. те, что вне скобок - умножаем на 4 и получаются, те, что в скобках. Об этом написано в заголовке таблицы.
27.10.2018 в 19:02:31
Panda3000 написал: Данные есть все в прокуратуре, управе и управляющей компании.
Тогда о чем вы беспокоитесь? Там всё решат и сделают. Это же прокуратура, а не шараш-мантаж какой-нибудь.
27.10.2018 в 19:07:00
Panda3000 написал: BV, к сожалению, роспотребнадзор и этот с трудом этот отдал.
Ну вообще-то данные по именно Вашей квартире. И лучше бы знать что они там 2й раз намеряли...
27.10.2018 в 19:08:56
Panda3000 написал: В общем, я поняла в целом
PS Пермаллой - если толще будет - только лучше, если лист шире - тоже лучше - меньше соединений - больше магнитная проницаемость...
27.10.2018 в 19:11:17
Radio, шараш, потому что управляющая не знает чем экранировать.
27.10.2018 в 19:16:22
Panda3000 написал: Radio, шараш, потому что управляющая не знает чем экранировать.
Panda3000, Мне кажется, Вами не испробован, самый главный козырь в борьбе с бюрократами. Обращение к Громовержцу! Тому, что Громова сверг в Подмосковье. Слушайте, а в Вашей УК ведь могут быть шпионы проклятого Запада, а ну как они специально патриотов убивают?
27.10.2018 в 19:16:25
BV, да, это уж я поняла. Если минимум 0,7, то 2-3 мм точно будет ок, к примеру. И по размерам листов- это понятно. Там листы 250х1000, больше сходу не нашла. А это не густо, конечно. В целом данные Вы дали, вопрос, что врядли они целым коробом будут всю комнату делать, к конце концов окна и вывод кабелей точно не станут делать. Если б коробов для кабелей и двух стен хватило бы, было бы реальнее. Но тут хотя бы есть о чем подумать теперь. Спасибо.
27.10.2018 в 19:17:39
Aтос, важно чем экранировать. Реальные факты важны. Если можно сделать дёшево и гарантированно будет работать -я только за.
можно и дёшево,
я то предложил идеальный вариант материала
на практике может можно будет обойтись и сеткой
27.10.2018 в 19:23:07
Panda3000 написал: . Там листы 250х1000, больше сходу не нашла. А это не густо, конечно.
точно видел, пока искал - пермаллоевый прокат по ГОСТ в рулоне шириной от 500мм и выше - значит и листы такие могут быть
Panda3000 написал: к конце концов окна
а они есть там? На окна хотя бы решетку стальную сварную потолще и почаще, и стыковать с пермаллоем. Вывод кабелей просто вокруг обшивается трубой, коробом . Если сквозь стену - то до кабелей зашить.
27.10.2018 в 19:24:37
Aтос написал: на практике может можно будет обойтись и сеткой
если не поможет - второй раз их заставить делать будет очень трудно
27.10.2018 в 19:33:42
Panda3000 написал: Но делались и повторные.
Видимо после того как жестью обшили? Очень интересно бы взглянуть на второй протокол. А еще лучше от другой лаборатории и с другим прибором в руках другого оператора.
Panda3000 написал: данные мои указаны в скобках.
Это фантастика! В скобках - предположение того что может якобы быть когда нибудь...
Panda3000 написал: То что вне скобок
Panda3000 написал: питание квартиры от электрощитовой включить не возможно, возможно только на щитке распределительном.
Серьезно?
Panda3000 написал: Напряжение выключали во всем доме (ни лифты, ни свет, ни стоматологии...... ничего не работало). Потом просто включали.
А надо было- не просто... А смотреть при этом на прибор, при включении чего фон значительно увеличивается.
Panda3000 написал: Мой вопрос был не в этом, если Вы не заметили.
Ваш вопрос о якобы повышенном электромагнитном поле в вашей спальне... Надеюсь Вас не обшивка железом щитовой и подвала интересует?
Panda3000 написал: А удовлетворять Ваше любопытство как-то уже не хочется.
Очень странное заявление... Вы когда к доктору идете диагноз уже сами себе поставили без всяких анализов и только спрашиваете какие таблетки по сильнее действуют? :cool:
Там серьезно нужно с измерителем работать что-бы найти конкретный источник/источники такого фона... Ведь это могут быть и блуждающие по арматуре задания токи. В таком случае вся эта экранировка только ухудшит положение.
27.10.2018 в 19:41:54
ПPOPAБ написал: Вы когда к доктору идете диагноз уже сами себе поставили без всяких анализов и только спрашиваете какие таблетки по сильнее действуют?
Слово в слово напечатал, но отправлять на фоне потока коллективного бессознания не стал :applause:
ПPOPAБ написал: Там серьезно нужно с измерителем работать что-бы найти конкретный источник/источники такого фона... Ведь это могут быть и блуждающие по арматуре задания токи. В таком случае вся эта экранировка только ухудшит положение.
Тем более что местные пермаллойщики видимо никогда с ним никогда не работали, не говоря уже про цену и безсмысленность такого экранирования.
27.10.2018 в 19:54:29
ПPOPAБ написал: И они вдвое меньше допустимого уровня.
Однако и этого основания кому-то хватило для выписки штрафов ответственным лицам :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу