BV написал: Вам -то зачем понимать?
Вы почти в каждой теме на форуме :cool: - что бы понимать: читать внимательно буквы BV или пролистывать.
28.10.2018 в 18:21:39
BV написал: Вам -то зачем понимать?
Вы почти в каждой теме на форуме :cool: - что бы понимать: читать внимательно буквы BV или пролистывать.
28.10.2018 в 18:28:30
28.10.2018 в 19:51:52
AKI написал: Существуют два основных способа защиты: защита расстоянием
Для этого не кабельщики нужны, а риэлторы.
Следование моим советам вредит кошельку
28.10.2018 в 23:23:00
щитовую то хотя бы сфоткали, может там проще реконструкцию провести, сблизить проводники, заменить автоматику
28.10.2018 в 23:50:04
BV написал: У меня взрослый аналог вашего прибора. Там нет "уха". И я не занимаюсь измерениями уровня полей по САНПИН
Один в один - и мой ответ в данном случае.
AKI написал: А насчет муфтарей и кабельщиков, как считаете, не вариант?
И..? Я - реальный кабельщик. И наверное "муфтарь" по по вашей терминологии. На что вы намекаете?
dokar написал: После экранирования снова вырубить щитовую , квартиру ТС от другого источника .Замерять. Далее снова включить щитовую .Снова замерять .
Искать, а что собственно искать? Ведь реального превышения нет. Покрасить черную кошку в черный цвет и завесить бетонные стены драпом чтоб было еще темнее..? :cool:
29.10.2018 в 00:01:26
AKI написал: Карманный пробник, он как градусник
dokar написал: Популярная на загнивающем Западе метода тестировать все подряд .
Сей метод я лично - приветствую. Избавляет от:
BV написал: Здравствуй паранойя :D
Простая:
AKI написал: Пиратка с каких то брендов. За юани, рубли... Покупатели - довольны.
MS-48. Действует даже лучше чем шапочка из фольги.
AKI написал: P.S. Я реально сталкивался с ситуацией, когда проект (прокладки кабельной трассы напряжением 10кВ) по Москве рисовали после факта проведения и приемки работ. Со схемами геоподосновы и раскроем кабеля, номерами бухт и т.д. Не считаю это приемлимым и правильным. Но так случается. А тут даже не коммерческая задача, а здоровье (физическое или психологическое) живых людей.
Хосподя... Дык всегда факт отличается от проекта. И Чем вам десятка не угодила? Не суйте руки меду фазных проводников концевой заделки под напряжением и никогда не узнаете ... ИМХО, - тут психиатр нужен.
29.10.2018 в 00:06:52
ПPOPAБ написал: И Чем вам десятка не угодила?
В трёх метрах от балконов висит, никому не мешает, все довольны и счастливы.
29.10.2018 в 00:12:15
Radio написал: В трёх метрах от балконов висит
Где-то я этот ужас буквально недавно видел)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
29.10.2018 в 00:14:22
MaSeVi, почему ужас? Красоту! :a
29.10.2018 в 00:15:43
Radio написал:
ПPOPAБ написал: И Чем вам десятка не угодила?
В трёх метрах от балконов висит, никому не мешает, все довольны и счастливы.
Radio - я худею от ваших монтёров... Просто паучки какие-то. :scare
У нас давно уж все закопали не смотря на мерзлоту и пиндюлей животворящих выдали, особенно связистам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу