Господа, какого лешего вы цепляетесь к словам друг друга? Завязывайте, или пойдете на принудительный отдых.
Ежу понятно, что абсолютное количество паров жидкости в газе падает при понижении температуры.
И происходит это потому, что относительное количество при понижении температуры увеличивается вплоть до выпадения конденсата.
И уменьшение абсолютного количества паров происходит именно за счет выпадения конденсата.
То есть, если мы закрытый объем воздуха начнем охлаждать, то относительная влажность будет расти и дойдетдо 100%, после чего она останется неизменной и начнется выпадение конденсата и уменьшение абсолютной влажности.
И давайте закончим с этой ерундой.
Что касается аккумулятора - я проводил эксперимент по работе никель-кадмиего аккумулятора на морозе, убирая заряженный аккумулятор в морозильник с выставленной температурой -20 градусов на 8 часов. После вынул и протестировал на предельных режимах - ничего не изменилось, то есть никель-кадмиевый аккумулятор может работать при температуре -20 вполне нормально. Могу проделать эксперимент с литием.
Предлагаю согласовать методику, изложенную Максимом, с моими корректировками:
Заряжаю АКБ, отстаиваю её минут 10, замеряю напряжение, потом кручу саморезы на количество.
Заряжаю АКБ, отстаиваю, кладу в морозильник, выставляю -20, держу там АКБ неделю.
Вытаскиваю АКБ, замеряю напряжение, отстаиваю (грею), замеряю напряжение, кручу глухари.
Заряжаю АКБ, отстаиваю её минут 10, замеряю напряжение, потом кручу саморезы на количество.
После чего публикую результаты.
Пойдет?
Еще есть тестер для батарей, но я с ним пока не разбирался.
Можно в принципе померять количество заряда, это будет лучше, чем крутить саморезы, но с саморезами более жизненно.