BV написал:
ИМХО, не вижу смысла при качественном покрытии.
Покрытии чего? Акрилового стекла купольной камеры? Вряд ли оно чем то покрыто - не похоже на стекла объективов и экраны горила-гласс...
А проблема загрязнения стекла уличных камер к сожалению существует. Сегодня как раз вывешиваю купольную камеру, стекло ничем не обрабатывал ибо есть жалобы.
AKI написал:
За ссылку спасибо! Состав огонь - полиуретан с цинком. Но как всегда пара тонкостей:
Моё скромное разумение в "лакокрасках" намекает - намажьте свою антенну кисточкой "Ферротаном". Растекается и укрывает превосходно. Супер очистка не нужна, лишь бы ржа пластами не отходила.
Главное сами не обляпайтесь и ничего не заляпайте, это - не отмывается даже смывкой для пены...
С рук состав можно снять классически - обильным количеством растительного масла, вместе частью ороговевшего эпителия.
AKI написал:
Цвет только серый и оттенок не нормируется (в моем случае это неважно).
Цвет темно темно серый с блестками.
AKI написал:
Непонятно, как слой "цинка" повлияет на прием (если покрасить им антену). Хотя опять же для моего случая неважно - телевышка в прямой видимости.
Скорее всего - никак. Качественное улучшение приема ВЧ возможно путем серебрения либо золочения...
ПPOPAБ написал:
AKI написал:
Непонятно, как слой "цинка" повлияет на прием (если покрасить им антену). Хотя опять же для моего случая неважно - телевышка в прямой видимости.
Скорее всего - никак. Качественное улучшение приема ВЧ возможно путем серебрения либо золочения...
На ваш век - точно хватит! :)
ПPOPAБ написал:
BV написал:
Я имел в виду с завода - горячее или холодное цинкование, а не краску
Эрзац процесс... Но весьма качественный.
Зуб даю. ;)
ПРОРАБ, заочно давно знакомы, я Вашему мнению доверяю без всяких зубов ;)
ПPOPAБ написал:
BV написал:
Полностью поддерживаю, это не ГГЦ
Не антеннщик я... :o
Хотя сочинял согласование на четыре тройных квадрата, под чутким руководством.
Ну размеры длина волны и тд... короче пофиг здесь...
Да и не проводящее это покрытие, хотя при некоторой доле везения можно наверное получить стелс :)
Может америсосы так и случайно и получили - покрасили отражатель краской из хозмага и оба -на :)