08.01.2019 в 17:40:11
spawn54, наберитесь терпения... Такие справки для физлиц выдает лично один министр иностранных дел... К нему очередь на три года...
11.01.2019 в 18:28:57
DimonDol, в те мысли... Лет 20 назад у нас продавали Ferm... Мне надо было паркет шлифовать, 64м2, искал пшм... И решил купить две штуки, типа одна сломается, другой доделаю... по цене пара стоила как половина брендовой... Сделал я паркет, а она сцуко не сломалась... Терь куды девать вторую, новую? Решил продать... Но покупатели нос кривили и утверждали что ненадёжно и одноразово... С тех пор лежит в пакетике и коробочке... С бумашшками гарантийными и чеком...
11.01.2019 в 18:39:27
sanya1965 написал: DimonDol, в те мысли... Лет 20 назад у нас продавали Ferm... Мне надо было паркет шлифовать, 64м2, искал пшм... И решил купить две штуки, типа одна сломается, другой доделаю... по цене пара стоила как половина брендовой... Сделал я паркет, а она сцуко не сломалась... Терь куды девать вторую, новую? Решил продать... Но покупатели нос кривили и утверждали что ненадёжно и одноразово... С тех пор лежит в пакетике и коробочке... С бумашшками гарантийными и чеком...
sanya1965, По нынешним временам довольно неплохой дешевый инструмент был. Я лет 14 назад купил фен, работал им по 4 часа без перерывов. Лишь с год назад после двух падений подряд с полуторометровой высоты лопнула спираль, стала хрупкой.
12.01.2019 в 00:47:30
DimonDol написал: Ходил в кастораму сегодня, навешали кучу нового инструмента АКБ "дешевого" . Линейка красного Скилл. не видел раньше такого, и Erbauer - внешний закос под бош, куча разного, все безщеточное.
DimonDol, Пощупал, эрбауэр не понравился, тяжёлый здоровый, особенно реноватор, с акком монстр какой-то, и шуруповерт- сам небольшой но с таким акком что за работа будет? По мне лучше 2 по 1,5 чем 1 на 5а, болгарка тоже здоровенная, а перф не впечатлил, сомнения что выдаст удар в 2 кДж, его ожидал увидеть по массивнее как раз, короче энкор лучше:) хотя бы тем что полторашка есть, а реноватор Энжи мой как перышко в сравнении
26.02.2019 в 12:12:20
DimonDol написал: Ходил в кастораму сегодня, навешали кучу нового инструмента АКБ "дешевого" . Линейка красного Скилл. не видел раньше такого, и Erbauer - внешний закос под бош, куча разного, все безщеточное.
Решила никого ( maximus ;) ), не грузить расспросами и купить этот перфоратор. :)
Далее моё субъективное мнение:
т.е 1.7 Дж, а не 2.0 Дж, указанной в описании товара;
По неофициальным словам менеджеров Касторамы, между BOSCH и Metabo проходит тендер на сервисное обслуживание марки Erbauer. Вроде всё. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
26.02.2019 в 12:15:12
Норушка написал: хватило ровно на три замеса(!) по 2 мешка штукатурки
Мешки 5 килограммовые? ;)
26.02.2019 в 12:31:08
Норушка, Если от flex то работать будет. Сколько вышло с акком и зарядкой?
26.02.2019 в 12:41:08
Hitgher написал: Норушка, Если от flex то работать будет. Сколько вышло с акком и зарядкой?
Hitgher,
На следующей неделе, планирую прикупить
Гораздо выгодней, чем болгарка с аккумулятором и зарядным устройством + тушка перфоратора. :) Почему такая ценовая политика, не знаю... :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
26.02.2019 в 21:28:52
Норушка, чёт сомневаюсь я,что немцы продают недорого свои товары..,скорее всего на этом заводе делали -
Ценник на немецком Али такой же.
26.02.2019 в 21:39:14
Норушка написал: Почему такая ценовая политика, не знаю...
Рубль штучка, три рубля кучка. Качество соответствующее.
26.02.2019 в 22:23:40
AndyMirror написал: Рубль штучка, три рубля кучка. Качество соответствующее.
Пост был на внимательность. Речь о том, что купить перф с АКБ, а потом докупить УШМ будет дешевле, чем купить набор перф + ушм сразу. В этом странность, а не в ваших познаниях в видах коричневого...
26.02.2019 в 22:50:30
ole325 написал: В этом странность, а не в ваших познаниях в видах коричневого...
Странные у вас обиды, но вам виднее. ;)
26.02.2019 в 22:57:05
Норушка написал: Решила никого ( maximus ;) )
Нора привет, давно тебя не было ;) Любой эксперимент - это не только риск но и опыт !!! :) У меня бошевский перф подобный, можно будет потом сравнить ради интереса. А вот то что ты смесь им мешала - это не есть хорошо. Шестерни у перфа не любят такого плана нагрузки. Проще было купить какую дешёвую дрель с оборотами малыми.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу