AndrewDmi

Местный

Пермь

09.11.2018 в 10:28:54

Всем привет. Может кто-нибудь сталкивался с выбором CRM? Буду очень признателен, если поможете) Я пробовал Мегаплан и Битрикс24. Мегаплан,в принципе, понравился - не против платить, но, может, есть подводные камни? А может для небольшой компании (у меня все для строительства-мелкого) стоит рассматривать вообще другой продукт?

0
kraudmarketing94

Местный

Киев

09.11.2018 в 23:19:29

Это вам надо мастера нормального найти.

0
EldarB

Местный

Москва

10.06.2019 в 15:54:47

AndrewDmi, привет! Можешь попробовать Печкин.HUB, как раз подойдет для небольшой компании. Умеет всё, что может потребоваться в такой ситуации: сохраняет информацию о выездах сотрудников, историю взаимодействия с клиентами, хранит в одном месте договоры и графики работы сотрудников, ведет статистику.

0
prorab78

Местный

Тверь

13.04.2023 в 14:28:32

AndrewDmi, Добрый день!

Лично я работал с этой системой - https://fastsolcrm.ru/, но она ориентирована на автоматизацию процессов в логистике. Может быть, это будет и вам актуально, если, например, вы строите методом "монтаж с колёс". Хотя, конечно, да, им сейчас редко кто пользуется у нас. А в Китае его активно применяют, в частности компания Broad Sustainable Building. Вот, у них думаю, и логистика продумана в плане доставки грузов точно ко времени, и, разумеется, сам процесс организации строительства. Но это я так, отвлекся.

А для мелкого строительства по части планирования, создания сетевых графиков (и в мелком строительстве они тоже нужны), конечно, не как по системе Перт, но тем не менее, как мне кажется, подойдет и MS Project. А вот если речь идет об учете материалов, их поставке, то, конечно и 1С: УПП система вполне рабочая.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу