25.05.2019 в 11:22:59
Заказал у Романа вторую партию его продукции, посылка уже в пути :) Как получу, попробую и отпишусь. Заказал различные кассеты второй версии - осталось еще куча бит, сверел и т.п. которое то там, то здесь и постоянно приходиться искать; кассеты для пилок - наконец-то, надеюсь их как-то организовать в приемлемом виде; крышки для 10,8 акков - чтоб контактную группу защитить, когда они не в электроинструменте, а вповалку с ручным инструментом в сумке лежат.
The Truth Is Out There
02.06.2019 в 17:25:20
dll2003 написал: попробую и отпишусь.
Не забудьте фото применения кассет.
ИМХО (IMHO)
03.06.2019 в 01:06:26
dll2003 написал: В следующий раз поеду в деревню сфоткаю их
Вот, как обещал, надеюсь Роман простит за небольшой оффтоп:
На третьей фотке вот так можно согнуть сверло, а на последней вот так разогнуть. Ну а на первых видно как развернуло спираль. Я повелся на них, только из-за того, что именно по дереву и удлинённые. Каждым смог просверлить только одно отверстие в деревянной стене. Делал отверстия под закладные трубы для эл. кабелей. И так как стена широкая, а коронка нет, то сверлил с обоих сторон, а этим сверлом хотел наметить середину.
The Truth Is Out There
03.06.2019 в 01:47:37
Итак первое впечатление от второй партии.
В общем и целом доволен. Роман отправил мне 24 мая, 28 мая я её получил, всего ушло 4 дня. Приехало все в целости и сохранности.
Пока не все кассеты удалось толком попробовать, т.к. был сильно занят. И еще потом оказалось что-то я что-то отвез в деревню, вместе с почти всем инструментом, а что-то осталось дома. Посылку почти всю отвез, а вот старые биты которые хотел рассовать остались дома :( Так что про некоторые кассеты фотки сделаю позже.
А пока вот что есть:
The Truth Is Out There
03.06.2019 в 01:54:50
С кассетами для пилок от лобзика классно придумано :applause: Почти все бошевские пилки удалось туда поместить, кроме вот этих:
Как оказалось они несколько толще.
The Truth Is Out There
03.06.2019 в 02:00:38
А вот и крышки:
Единственное что-бы я бы добавил, то это возможность фиксации крышек для насадок от шуруповерта Bosch GSR 12V-15 FC, если такое возможно.
The Truth Is Out There
03.06.2019 в 02:26:12
И еще заказывал компактное крепление и сделал себе очередной роллер (пятый по счету :eek: ) под эльбоксы.
Удобство данного крепления заключается в том, что полку под сам эльбокс можно уменьшить до максимально возможных размеров. Я например сделал под размер самого эльбокса. В итоге получаем возможность более компактного хранения штабеля эльбоксов, если их несколько.
The Truth Is Out There
03.06.2019 в 11:21:26
Вопрос! а почему ролики для доски крепите на болты,на шурупы с обратной стороны нельзя?
03.06.2019 в 13:42:37
igor4 написал: Вопрос! а почему ролики для доски крепите на болты,на шурупы с обратной стороны нельзя?
igor4, можно конечно же, но по мне болтами более надёжнее. Иногда катать приходиться не по совсем ровной поверхности (в сарае, у меня, пол из обычных досок). Потом первую когда делал, тогда толстой фанеры не было. Использовал, что было, "мяса" для шурупа было маловато, а забивная гайка и болт в самый раз. Я себе уже некую схемку по используемым метизам подготовил и по ней делаю. Дома в квартире удобно, откатил пол протёр и обратно в угол поставил.
The Truth Is Out There
03.06.2019 в 14:01:44
Спасибо! прошу прощения у автора за офф-тор.кстати, если сразу напечатать на принтере платформу роллера вместе с креплениями, насколько это надежно и-или дорого получится? или проще оригинал купить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу