05.06.2019 в 12:44:55
Глядя на то как Corner2077 собрал пару своих наборов
в двухуровневой кассете? У меня оно нормально разместилось, только если его хвостовик не вставлять до конца в ячейку кассеты:
Если вставляю до конца, то наибольший диаметр мешает и сверло помещается под наклоном и соответственно крышка не закрывается.
The Truth Is Out There
05.06.2019 в 12:54:31
И еще хотелось бы высказаться по поводу размеров боксов, сразу прошу прощения у автора темы за небольшой оффтоп. Как оказалось в эль-бокс не помещаются два бокса, один размера L и второй размера M вот в таком наполнении:
В стандартной половинке вкладыша сам шурик, зарядка. В пустой части держу насадки, необходимые биты и т.п. Чтоб все было в одном чумадане. И как оказалось по высоте боксы не дают закрываться крышке эльбокса, по длине и ширине они не влезают, а если серый вкладыш убрать, то влезут, но остаётся куча свободного места :(
Предполагаю, что бошевские инженеры не очень продумывают систему совместимости всех своих аксессуаров.
The Truth Is Out There
05.06.2019 в 12:56:50
И еще пара фоток укладки. Кассеты первой версии так же имеют свои преимущества:
The Truth Is Out There
05.06.2019 в 12:57:32
dll2003, а если из боком положить ?
05.06.2019 в 13:12:27
dll2003 написал: Предполагаю, что бошевские инженеры не очень продумывают систему совместимости всех своих аксессуаров.
Да, совместимости нет. :(
ИМХО (IMHO)
05.06.2019 в 13:14:04
listart написал: dll2003, а если из боком положить ?
listart, в смысле на торец длинной стороны? Попробую, но кажеться в 102 боксе тоже крышка не будет закрываться, в 136-ом так влезают точно. У меня была мысль попросить напечатать подобие серого вкладыша, но более узкого. Но когда прикинул по размерам, то он получается очень узкий и смысла в нём нету. У боша в системе эль-бокс есть цветные вкладыши (если помните печатали мне красные). Но если опять же использовать в эль-боксе комбинацию из половинки вкладыша под электроинструмент и вторую половину заполнить цветними, там помещается серый и тёмно-зелённый, то все равно остаётся довольна широкая щель. Я все это к тому, что размеры у них не бьются и полной совместимости нету. ПЕЧАЛЬ :( :( :(
The Truth Is Out There
05.06.2019 в 13:24:44
ADM05 написал:
dll2003 написал: Предполагаю, что бошевские инженеры не очень продумывают систему совместимости всех своих аксессуаров.
ADM05, какая-то есть, но полной нету. В этом плане фестул с таносовскими систейнерами заметно выигрывает, их инжениринг более продуман для пользователей.
The Truth Is Out There
05.06.2019 в 13:35:02
dll2003 написал:
ADM05 написал:
ADM05, какая-то есть, но полной нету. В этом плане фестул с таносовскими систейнерами заметно выигрывает, их инжениринг более продуман для пользователей.
dll2003, Даже не знаю, хочу ли я чтобы Bosch все переделал =) у них же были коробки до Impact похожие по размеру, но поменьше. Тоже двойные, тоже под оснастку. Вот закроют сейчас они эту линейке, как ту закрыли, переделают коробки, чтобы хорошо влезали в их l-boxx'ы и все по новой - заново придется все крепления у Романа заказывать, заново коробки покупать =)
05.06.2019 в 13:35:27
corner2077, пожалуйста поделитесь информацией как Вам удалось вот это сверло так разместить
и закрывается ли нормально крышка?
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу