bc----,
возможно я догадываюсь о чем идет речь, попробую перевести на понятный язык, но если я неправильно понял, заранее прошу у автора прощения.
Lonepooh написал:
От стояка
Имеем стояк с тройником, выход тройника 110мм иугол 87,5 к вертикали .
Lonepooh написал:
будет использована "крестовина", направо и налево - переходы с 110 на 50, а прямо - к унитазу.
устанавливаем двухплоскостную крестовину 110 (с отводами 50 влево и право) горизонтально
Lonepooh написал:
Нужно ли улучшать слив, используя угол 15 градусов вверх от стояка к крестовине и затем 15 градусов вниз после крестовины к унитазу
нужно ли использовать тройник 110 в стояке с углом 15 градусов, затем силой изогнуть стык крестовины, чтобы она встала в горизонт, и потом нагнуть силой следующую часть 110 трубы вниз на 15 градусов , затем соединение этой трубы отогнуть обратно вверх чтобы продолжить дальше горизонтально идти к унтитазу
Lonepooh написал:
т.е. S-образный контур
.... то есть типа буквы П у которой разьехалиь ноги в стороны :)
Lonepooh написал:
для обеспечения вертикали в итоге (совмещения со стеной короба, куда все это будет спрятано),
вот это я понять не смог.
Сам я не могу советовать автору, так как он в одной из тем считает мои советы неграмотными, но думаю, что Ваши советы воспримет с благодарностью :)
Мне показалось весьма интересным такое техническое решение, только я думаю, что ступеньку вверх-вниз проще сделать с помощью углов 15 град?
Коллеги, правильно-ли я думаю, что от небольшой ступеньки (на горизонтальном участке), предотвращающей затекание и брызги от летящих в стояке нечистот (называется захлест) будет только польза?