14.11.2018 в 03:34:14
BV написал: Зачем, если есть решение о продаже квартиры?
Нужно, квартира будет продаваться не сейчас, а значительно позже. Если бы я ее продавал сейчас, то не делал бы ничего.
14.11.2018 в 03:37:03
krserv написал: BV написал: цену назначаете Вы
Естественно, если я вложу в квартиру, то и продавать буду ее дороже.
Заблуждаетесь. Продавать вы ее можете хоть втридорога, но продадите по цене рынка, или дешевле. А разные доработки на цену не влияют. Разве что люди посмотрят и скажут - "эх еще и это сносить". Еще как-то может повысить цену свежий хороший дизайнерский ремонт, но при продаже этот ремонт не окупится гарантированно.
14.11.2018 в 03:37:08
BV написал: Полы деревянные, стены тоже утеплены евровагонкой с минеральной ватой или панелями.
уже. Узкое место - только стекла. Причем еще несколько лет назад была задумка сделать это, и плотник мне тогда на одно верхнее стекло сделал раму и я ее застеклил. Хорошо получилось, теплое стекло, а дальше плотнику было лень, отмазки находил, вот теперь я решил сам доделать уже всю лоджию.
14.11.2018 в 03:38:48
krserv написал: Общая конструкция на металлокаркасе. Решетки раздвижные ездят на рельсах, которые приварены к этой всей конструкции и составляют с ней единое целое. Ну и деньги тоже, о чем было сказано выше.
krserv написал: железо на первом стекле, второе стекло в деревянной раме на металлическом уголке на 3 см от первого стекла.
Короче. Задолбало меня пытаться представить как все это выглядит.
Удачи в начинаниях.
14.11.2018 в 03:39:16
BV написал: но надо утеплять металл рамы
уже утеплен, со стороны квартиры рама деревянная. Т.е металлическая часть вся покрыта деревом.
14.11.2018 в 03:43:23
BV написал: но при продаже этот ремонт не окупится гарантированно.
Вот поэтому и нет смысла вкладываться в нее существенно, а лоджия мне нужна, у меня на ней склад от мастерской, которая в квартире.
14.11.2018 в 03:43:38
ок, но см пост выше
14.11.2018 в 03:51:49
BV написал: Если троллейбус по непонятным мне причинам срезать нельзя - просто поставить внутри второй ниткой бу окна.
Это займет много места, а так у меня брусок 30 и все поверх первого окна троллейбуса. Сомневаюсь я что пластиковые окна будут теплее моего теплого дерева, а вот стеклопакеты не помешают, вопрос в том, чтобы их сделали такие тонкие. Думаю будут лучше, чем простое стекло в деревянной раме.
14.11.2018 в 03:59:47
krserv написал: Думаю будут лучше, чем простое стекло в деревянной раме.
А что, есть сомнения? ;)
krserv написал: Это займет много места, а так у меня брусок 30 и все поверх первого окна троллейбуса.
Я написал выше, чт без фото или эскиза даже не буду пытаться понять, что, как, и где стоит. Достало играть в загадки
14.11.2018 в 04:01:04
krserv написал: Сомневаюсь я что пластиковые окна будут теплее моего теплого дерева,
они без дыр, и есть уплотнители. Для понимания что такое конденсат - найдите в инете таблички точки росы
14.11.2018 в 09:36:11
sanya1965 написал: krserv, походите по новостройкам... Часто меняют окна от застройщиков на более модные, штатные стеклопакеты выбрасывают или отдают за символическую плату... Металл бесполезно теплоизолировать..
sanya1965, На новостройках открывается средняя секция, сверху и боковины глухие. Если оставить такие окна у себя, то рискуете, что жена вовремя мойки окон упадёт из окна.Нафиг все эти новостройки!
14.11.2018 в 09:40:45
nadegniy написал: На новостройках открывается средняя секция, сверху и боковины глухие.
Прям вот во всех новостройках Москвы и Краснодара окна одинакового размера? :)
14.11.2018 в 14:13:41
nadegniy написал:
BV написал:
nadegniy написал: На новостройках открывается средняя секция, сверху и боковины глухие.
Прям вот во всех новостройках Москвы и Краснодара окна одинакового размера? :)
BV, А вы про это не знали?
nadegniy, у меня есть другая информация из личных наблюдений...
14.11.2018 в 14:16:09
nadegniy написал:
sanya1965 написал: krserv, походите по новостройкам... Часто меняют окна от застройщиков на более модные, штатные стеклопакеты выбрасывают или отдают за символическую плату... Металл бесполезно теплоизолировать..
sanya1965, На новостройках открывается средняя секция, сверху и боковины глухие. Если оставить такие окна у себя, то рискуете, что жена вовремя мойки окон упадёт из окна.Нафиг все эти новостройки!
nadegniy, в многоэтажных новостройках нет глухих створок от застройщика, там всё по госту, а гост запрещает глухие створки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу