АПОСТОЛ, а ручьем и не надо, достаточно по капельке сочиться. Там еще дом деревянный был, так что прогнившие лет через 5 балки более чем реальный вариант. Да и с обычным домом вечносырая стяжка ни к чему хорошему не приведет.
17.11.2018 в 15:30:23
АПОСТОЛ, а ручьем и не надо, достаточно по капельке сочиться. Там еще дом деревянный был, так что прогнившие лет через 5 балки более чем реальный вариант. Да и с обычным домом вечносырая стяжка ни к чему хорошему не приведет.
17.11.2018 в 17:23:01
bc---- написал: АПОСТОЛ, а ручьем и не надо, достаточно по капельке сочиться. Там еще дом деревянный был, так что прогнившие лет через 5 балки более чем реальный вариант. Да и с обычным домом вечносырая стяжка ни к чему хорошему не приведет.
bc----,Если под унитазом постоянная сырость, нужно поменять унитаз либо сантехника. Крепёж тут совершенно ни причём. Под моими унитазами сухо.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
17.11.2018 в 19:05:30
АПОСТОЛ написал: Если под унитазом постоянная сырость, нужно поменять унитаз либо сантехника. Крепёж тут совершенно ни причём.
Прочитайте ту тему, я объяснял, откуда под унитазом постоянная сырость.
17.11.2018 в 20:26:31
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
17.11.2018 в 20:35:10
АПОСТОЛ, У заказчика резко все зависло, поэтому я вывел стены, сделал наклонную стяжку, ГИ по всему помещению и плитку. Сантехнику ставил уже кто-то другой после меня. Я максимально подробно объяснил про гидроизоляцию и чем чревато ее повреждение, и настоятельно посоветовал все это передать тем, кто будет ставить унитаз, а так же прикручивать к стенке душ и прочее. Ну и на этом расстались, довольные друг другом. Это вот мне потом заказчица прислала. Размер помещения что-то типа метр на полтора, может совсем чуток больше.
17.11.2018 в 20:41:05
bc----, грешным делом подумал ,что заказчик ваш Тати Ана, и вы вместе не можете найти общий язык)) Уж больно яро вы отстаивали позицию Сантехника))
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
17.11.2018 в 22:15:32
Не, заказчик (точнее, заказчица) была по сарафану, не с этого форума. И да, я вообще ничью позицию не отстаивал. Сам, разумеется, предпочитаю крепить унитаз штатным крепежом. просто привел пример, когда это было невозможно, и что мне на форуме сказали, что МС-полимер будет держать унитаз вполне надежно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу