paveldeulin написал:
15 т.р. на лобзик не жалко, т.к. у меня есть фонд, в который я откладываю по чуть-чуть с каждого заказа. Эти деньги я даже не считаю своей прибылью) так что тратить не обидно, когда они там накапливаются.
зашел на маркет посмотрел что есть . в принципе кое что есть
Вячеслав И. написал:бракодел, замерил,расчертил и вперёд..,а вы как работаете?
Я вообще проблемы не вижу,тем более с нормальным фрезером.
Просто добавлю- меня инструмент слушается..,я его чувствую и разговариваю с ним,когда что-то не так или когда все нормально,то хвалю..,
Вячеслав И., А подробнее можно, мне интересно
Фрезер идёт по направляющей вкруговую или " на глазок? Если по направляющей, то все четыре стороны сразу или по одной? Чем крепите направляющую? На 38 мм сколько ступеней фрезеровки по глубине? 10?
левша,
Спиральная фреза 0700 проходит за 3 прохода.Более мощным фрезером можно за 2.
Пылеудаление да-никакое.
Вообще,работать с ЛДСП для меня как серпом по бубнам.
Приходится иногда идти на компромисс,так как и клиентам,и нам выгодней,когда объект целиком ведут одни и те-же люди,начиная с отсыпки подушки и заканчивая установкой карнизов под шторы.
Хотя,конечно,многое зависит от взаимных симпатий,в процессе работы.
valkahn, да,ладно..,ерунда.Тут просто граждане дядю Чукошу начали вспоминать..,Крылова не "певца" и тут меня осенило!
Али-баба,я мощным вырезал,копией макиты 3612С работать можно.Один из любимых фрезеров.Все никак руки не дойдут до Фелисатти(аналог metabo 1812),а слабенькие не трогаю..,их удел вырезка петель,вырезка под личинку и так,по мелочи.
МаксКЧ написал:sanya1965, **МаксКЧ, ДСП надо кормить по всем резам... на фото халтура... Мы всем так делаем и никто ещё не жаловался. . Хых...
**
Да, я тоже по телевизору это слышал, кромите, никто вас не отговаривает
МаксКЧ,
Да приемлимо сделано.Видимо,по деньгам.Если,конечно,счётчик за ящиком удобно клиенту.
Рез влёгкую обрабатывается ГИ.Я обычно пользую Фиберпул,от Кесто.
Доступ влаги закрывает намертво,и надолго.(Навсегда сказать остерегусь-не настолько долго живу.. ;) )
Али-баба, просто мажу герметиком силиконовый, под варку нейтральный до 180 градусов, в остальных местах могу промазать чем попроще, подешевле) корпус под мойку, где режу тоже на всякий случай)
Али-баба, счётчик клиент сам так сделал, я его об этом не просил ;) метабоксы легко достаётся , раз в месяц не проблема. Впервые, кстати видел чтобы газ на металлопластике был, счётчик изначально в углу был, они сказали на это место загнуть, я отказался касаться его, загибайте говорю сами, хз как там сделано
МаксКЧ написал:Али-баба, счётчик клиент сам так сделал, я его об этом не просил ;) метабоксы легко достаётся , раз в месяц не проблема. Впервые, кстати видел чтобы газ на металлопластике был, счётчик изначально в углу был, они сказали на это место загнуть, я отказался касаться его, загибайте говорю сами, хз как там сделано
МаксКЧ, Интересно карта ложится-прям одновременно,одно на другое-вот так и начнёшь верить в духов.. ;)
Вчера-сегодня(пока зазор)вскрывал свою кухню,которую построил в промежутке 01-03(точно не помню).
Хенковская Мп труба проходит от ящика,по потолку,и приходит к плите.Точно помню,на вопрос в магазе-Можно ли пользовать под газ никто не ответил.Типа-подобных испытаний не проводилось.
Однако,честно отработала ,как минимум,15 лет.
И,ещё в плотном пересечении с открытым ШВВП освещения.
Али-баба, мп трубе я уверен ничего не будет под газом, но там же кран, и как сделан вопрос, я видел как такой кран буквально от касания пальцем отпадывал, с тех пор если не знаю кто делал, не прикасаюсь к таким подводка во избежание...