Про лобзики : Можно я Фестул Карвекс на акб предложу приобресть ТС ?)
22.11.2018 в 20:57:57
Про лобзики : Можно я Фестул Карвекс на акб предложу приобресть ТС ?)
22.11.2018 в 21:13:29
МаксКЧ написал: Али-баба, счётчик клиент сам так сделал, я его об этом не просил ;) метабоксы легко достаётся , раз в месяц не проблема. Впервые, кстати видел чтобы газ на металлопластике был, счётчик изначально в углу был, они сказали на это место загнуть, я отказался касаться его, загибайте говорю сами, хз как там сделано
МаксКЧ, Интересно карта ложится-прям одновременно,одно на другое-вот так и начнёшь верить в духов.. ;)
Вчера-сегодня(пока зазор)вскрывал свою кухню,которую построил в промежутке 01-03(точно не помню).
Хенковская Мп труба проходит от ящика,по потолку,и приходит к плите.Точно помню,на вопрос в магазе-Можно ли пользовать под газ никто не ответил.Типа-подобных испытаний не проводилось.
Однако,честно отработала ,как минимум,15 лет.
И,ещё в плотном пересечении с открытым ШВВП освещения.
Z
22.11.2018 в 21:15:52
Али-баба написал: -Можно ли пользовать под газ никто не ответил.Типа-подобных испытаний не проводилось. Однако,честно отработала ,как минимум,15 лет.
он раньше лучше был , да и давление газа там почти никакое , что бы ему не простоять...
22.11.2018 в 21:16:00
бегрол написал: Можно я Фестул Карвекс на акб предложу приобресть ТС ?
ТРИ бюджета?
22.11.2018 в 21:17:25
бегрол написал: Про лобзики : Можно я Фестул Карвекс на акб предложу приобресть ТС ?)
бегрол, файн же ))))
22.11.2018 в 21:25:44
Али-баба, мп трубе я уверен ничего не будет под газом, но там же кран, и как сделан вопрос, я видел как такой кран буквально от касания пальцем отпадывал, с тех пор если не знаю кто делал, не прикасаюсь к таким подводка во избежание...
22.11.2018 в 22:13:12
По лобзикам - если гриб и подсветка плюс мощность минимум 700, то кроме метабо 140+ нет вариантов в бюджете до 15к. У боша подсветка как я понял только на 160, но он утюг и ценник 18,зато есть система удержания пилки. Как то странно вообще почему у китайцев за 3 тыр подсветка есть, а у фирмы за 10 плюс нет. p. s. Забыл макиту упомянуть 10 т и подсветка есть, но отзывы не очень хорошие, да и сама макита позиционирует его как для грубых работ на стройке, где точность не нужна
22.11.2018 в 22:26:48
Поделитесь мнением кто работал лобзом с поддержкой оборотов под нагрузкой, есть опасения у меня, как бы объяснить) я привык работать слушая звук, не давлю сильно так чтобы лобз задыхался, если мощность 700 и есть константная электроника, не значит ли что лобз работает не на полную мощность, если его не напрягать, ведь ему нужно откуда то брать запас мощности в случае нагрузки? Не будет ли по факту это означать что я 700 ватным лобзиком, при своих привычках, буду работать по сути 500 ватным?
23.11.2018 в 01:00:39
МаксКЧ, Работал Макитой умш 1400ватт с геной 1.6-2.0кВт ,под нагрузкой почти глохнет! Думаю двигатель под константную электронику сделан с запасом 40% примерно, чтобы на низких и средних оборотах что-то выдавать!
23.11.2018 в 08:49:11
МаксКЧ, вот у Фестула все лобзики меньше 500 ватт и их это не смущает.Сам я не понимаю для чего нужен мощнее!? Это не сабельная,ни циркулярка,не для распила постоянного резины и т.д.,так зачем мощнее?
23.11.2018 в 09:12:56
Вячеслав И. написал: .Сам я не понимаю для чего нужен мощнее!?
в стол ; запас под издевательства
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу