Привет, товарищи!
Где в мск можно купить кварцевый песок в мешках 25-50 кг? Желательно сегодня самовывоз, север.
Поиском поискал, предложений не особо много и сегодня все отдыхают Надо ПУ гидру делать, хочу по уму сделать
Строительный песок он по умолчанию кварцевый. Могут быть конечно добавки других минералов. Но Вы ведь не стекло изготавливать собираетесь. Зачем особая чистота?
oversun написал:
Строительный песок он по умолчанию кварцевый. Могут быть конечно добавки других минералов. Но Вы ведь не стекло изготавливать собираетесь. Зачем особая чистота?
oversun, у меня есть дома пара мешков песка - остались от стяжечников. Но он, например, достаточно грязный, и я опасаюсь того,что если я им присыплю гидру, к ней потому из-за этой пылеобразной грязи клей не пристанет, поверхность просто запылитсья
oversun написал:
oversun, у меня есть дома пара мешков песка - остались от стяжечников. Но он, например, достаточно грязный, и я опасаюсь того,что если я им присыплю гидру, к ней потому из-за этой пылеобразной грязи клей не пристанет, поверхность просто запылитсья
Posix86749, продуйте при пересыпании тонким слоем...
Промойте, просушите :)
oversun написал:
Posix86749, продуйте при пересыпании тонким слоем...
Промойте, просушите :)
BV, ну, только сначала вручную переберу :applause: