Мужики! Разговор идет чтоб под машиной копаться, а не заниматься перемещением трапа. А под машину каждый день не лезут, и каждый месяц не лезут. А 60кг веса чтоб тяжело не казалось,я подсказал колесики на один конец приделать. Да и для мужика это не такой уж и большой вес. Ну а если авто какой нибудь внедорожник то и еще тяжелее можно сделать. Но мне кажется, склон под ногами будет только мучать хозяина. Надо другое чтото мутить. У меня был гараж с ямой, глубиной около50см, я ниву свою пару раз загонял ходовку подремонтировать, я замучился там на корточках ходить. Ладно, избавился от этого гаража. Лучше работать на прямых ногах, или лежа, чем на корточках. По этому надо по другому чего то мутить. Пока я вижу только предстоящую большую работу по стоительству эстакады. Если она так необходима. А если есть место, и эстакада необходима, то просто обычную, классическую сделать, и не париться. И сделать проще,и не надо потом возиться с ним: приехал, заехал. А еще проще и пачти бесплатный вариант- яму смотровую на улице сделать. Просто крышку покрепче сделать. А ферму делать дорого выйдет. По нынешним ценам один метр необходимой трубы стоит в районе100 рублей, и уголок тоже не далек от той цифры.