Добрый день. Помогите мне пожалуйста в таком вопросе. Ремонт в моей квартире совпал с капитальным ремонтом в доме. Заменили трубы от стены до радиатора и собственно сами радиаторы. Радиаторы установили биметалические, питерские. Сказали, что не плохие. Ставили так: заготовку из труб, практически полностью готовую, за исключением вертикального куска трубы, я так понимаю им потом регулировали, накручивали на радиатор, потом его вешали, подгоняли и приваривали трубы у стены, а уже потом приваривали вертикальный кусок. Опрессовали - ничего не потекло, потом пустили отопление, тоже ничего не потекло. Когда мои рабочие клеили обои они снимали радиаторы и один из радиаторов поставить не смогли. Расхождение по осям миллиметра 2-3. Но из за того что байпас очень близко натянуть не смогли. Позвонил ребятам, которые делали ремонт, приехали вдвоем. Один руками разжал подающие тубы, а второй наживил радиатор. И уже потом затянули обе гайки. Но меня как-то напрягает, что теперь краны радиатора постоянно под нагрузкой. А так-как это детская, напрягаюсь вдвойне, не лопнут у меня краны? Или сам радиатор в местах подключения? Спасибо.