Всем привет Имеется хрущёвка и какая-то непонятная проблема с сливом воды из раковины в ванной.
Наша хрущёвка устроена таким образом, что канализации соседа и моя соединены вместе и сливаются в стояк у меня. Вчера я заметил, что он там что-то сливает, а у меня вода в раковин по желобу вверх поднимается и доходит аж до уровня сифона + когда напор сильный, то вода уходит медленнее, чем раньше. Думаю - засорилась канализация, нужно сан-тех трос брать и чистить - не ждать, пока всё станет колом. Сегодня с утра взял и сделал всё как положено. И когда чистил - не встретил значимых препятствий. Опять переключаюсь на раковину - ну чуть вода стала быстрее проходить. Думаю - может засор на уровне сифона? Переключил вывод на канализацию в ведро - всё проходит хорошо. Соответственно получается, что проблема находится где-то между выводом на канализацию и её соединением с самой канализацией. (Ещё подожду соседа к вечеру - попрошу спускать воду) И вот мой вопрос - как бы мне туда добраться? Или чем? Прикалдваю фото соедениеия с канализацией