12.12.2018 в 22:15:10
ZooZoo, наконец-то). От него и одного не дождётесь).
12.12.2018 в 22:16:50
SB3 написал: ZooZoo, наконец-то). От него и одного не дождётесь).
SB3, чья бы корова ....
12.12.2018 в 22:18:25
dokar написал:
ebf написал: показал альбомчик ,вы следующий раз думаете,кому и что показывать :)
А вышло как - всегда. :o
dokar, да, одни и те же люди развели тут и флуд, занимаются троллингом меня и "забили" на автора темы, хотя за 4 страницы вроде ему всё сказали на уровне "ставьте 2 автомата"), потом просто помешали нормально поговорить с автором. А вы -да, не постите разную фигню, как тот альбомчик от Легранда, всё та же группа лиц из-за вас снова опозорилась , ну и из-за меня тоже :)
12.12.2018 в 22:20:29
SB3 написал:
dokar написал:
ebf написал: показал альбомчик ,вы следующий раз думаете,кому и что показывать :)
А вышло как - всегда. :o
dokar, да, одни и те же люди развели тут и флуд, занимаются троллингом меня и забили на автора, хотя за 4 страницы вроде ему всё сказали на уровне "ставьте 2 автомата"), потом просто помешали нормально поговорить с автором. А вы -да, не постите разную фигню, как тот альбомчик от Легранда, всё та же группа лиц из-за вас снова опозорилась , ну и из-за меня тоже :)
SB3, вы себя группой лиц считаете ?
12.12.2018 в 22:22:07
Димон114 написал: выбросил
обещали хотя бы фото, если не ошибаюсь, не?
Хатхи написал: у меня есть ведра 3-4 Леграна LR и DX, почти даром
дело было не в деньгах, а в слове - человек сказал, что у него есть ведро говеных ИЭКов за годы работы, но предоставить фото отказался сейчас вот оказалось, что он уже и выбросил это ведро, т.е. попросту соврал, кмк а ваши леграны отдайте крестьянам! :D
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
12.12.2018 в 22:24:47
ZooZoo написал:
Димон114 написал: выбросил
обещали хотя бы фото, если не ошибаюсь, не?
Хатхи написал: у меня есть ведра 3-4 Леграна LR и DX, почти даром
дело было не в деньгах, а в слове - человек сказал, что у него есть ведро говеных ИЭКов за годы работы, но предоставить фото отказался сейчас вот оказалось, что он уже и выбросил это ведро, т.е. попросту соврал, кмк а ваши леграны отдайте крестьянам! :D
ZooZoo, обещал . позабыл . в чем беда то?
12.12.2018 в 22:31:11
Хатхи написал:
ZooZoo написал:
Димон114 написал: ждемс :popcorn
кстати, к слову, Димон114, : а вот я жду от вас уже несколько лет ведро с ИЭКами, если вы не забыли... :D
возможно, еще кто-то ждет :)ZooZoo, у меня есть ведра 3-4 Леграна LR и DX, почти даром :)
Хатхи, то есть выходит и альбом у Легранда, и модулька фигня :)
12.12.2018 в 22:31:47
Димон114 написал: обещал . позабыл . в чем беда то?
да ни в чем, собственно, у меня к вам никаких претензий просто соврали как-то ради красного словца и все :D
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
12.12.2018 в 22:34:44
SB3 написал: не постите разную фигню, как тот альбомчик от Легранда
Конечно же альбомчики от легранда полная фигня, шнайдер вообще чушь делает, абб лажает, тьма людей просто дураки недобитые... А кто здесь один умный? Прааа-а-авильно! :a
12.12.2018 в 22:35:35
ZooZoo, судя по теме он что угодно не по делу и в целом скажет). Просишь фотку, инструкцию, а он картинки от каких-то непонятных "деятелей") и т.п. и т.д. - и это есть факт)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу