02.02.2019 в 18:09:47
sanya1965, Отрезными работаю на разных оборотах,на максимуме даже чаще всего.Опыт,как Вы описали,попробовал только что.Машинка со стола не падает,правда зажимал не борфрезы,а спиральных пару штук,борфрез нет в наличии.Машинка дергается только в момент включения и,немного,выключения.Сравнивать правда мне больше не с чем.
02.02.2019 в 18:26:41
зачем вы вообще обсуждаете эту китайскую шнягу? покупайте нормальную прямошлифовалку
03.02.2019 в 01:38:18
landco, "если у народа нет хлеба, пусть есть пирожные" (с)
03.02.2019 в 19:43:04
sanya1965 написал: landco, "если у народа нет хлеба, пусть есть пирожные" (с)
sanya1965, на ютубе видео как эта хрень задымилась на первых минутах. нахер такое счастье
03.02.2019 в 20:03:32
landco, Вы этой "шнягой" что нибудь делали?Что может "нормальная"прямошлифовалка сделать такого,что не сможет китайская?Конечно Хильда не может электронно поддерживать мощность при уменьшении оборотов,но это не каждому надо.Сам не люблю китайские инструменты которыми невозможно рабтать и которыми завалены наши рынки.Но есть и нормальные китайские инструменты,которые отрабатывают свою стоимость.И не у каждого есть возможность купить фирменную вещь,где еще и за брэнд доплатить надо.
03.02.2019 в 20:07:41
landco написал:
sanya1965 написал: landco, "если у народа нет хлеба, пусть есть пирожные" (с)
sanya1965, на ютубе видео как эта хрень задымилась на первых минутах. нахер такое счастье
landco, на ютюбе много разнообразного видео.Брак и у фирменных инструментов встречается не редко.А уж ту же Хильду в китае выпускает уже не один производитель и продается она уже под разными названиями.Есть и откровенно корявые по совсем дешовой цене.
03.02.2019 в 23:14:57
Александр12 написал: Что может "нормальная"прямошлифовалка сделать такого,что не сможет китайская
работать она сможет, в отличии от китайской, в первую очередь))
Александр12 написал: Но есть и нормальные китайские инструменты,которые отрабатывают свою стоимость
это как бег по коровьим лепешкам с завязанными глазами, игра в лотерею
03.02.2019 в 23:20:58
чувак реально не понимает, что первый шаг к хоть какому-то качеству - это создание бренда, внятного сайта, нормального сервиса, каталога запчастей и тп, а эта Хильда - подзаборный детеныш, под этим названием ее толкают все кому не лень и никто ни за что не отвечает - завтра поменяют название и будут толкать то же хламьишко под другим ярлыком
03.02.2019 в 23:23:46
есть бренд - есть какая-то ответственность за качество, нет бренда - значит, всем плевать на вас и на этот инструмент
04.02.2019 в 01:32:09
landco, тот ютубер тупой... И предвзятый... Причем сам признается, что продает конкурентов (контур или профиль , не помню точно)... Машинка в таких условиях обязана была сгореть.
Но... Если покупателю попался хороший экземпляр? Не бьёт, работает себе.. на цену бренда можно три таких купить... Что в этом плохого????
Зачем нужен бренд? Для несения перед Вами ответственности? Чушь из 20 века с догмами Эла Райса.... Бренд создаётся для осуществления наценки на оем, с зачётом разницы создателю бренда... и с какого хрена я должен ему платить эту разницу???
Когда я покупал дремель и форедом, хороших китайцев ещё не было... В подвалах на коленке делали... Если бы покупал сейчас, взял бы китайца без биений...
04.02.2019 в 18:03:23
landco написал: зачем вы вообще обсуждаете эту китайскую шнягу? покупайте нормальную прямошлифовалку
landco, бормашинка мне будет нужна совсем нечасто. Нынешние бренды, к сожалению, рассчитаны на гарант срок + еще трошки, в зависимости от крутизны.
04.02.2019 в 20:10:19
Andrfire написал:
landco написал: зачем вы вообще обсуждаете эту китайскую шнягу? покупайте нормальную прямошлифовалку
landco, бормашинка мне будет нужна совсем нечасто. Нынешние бренды, к сожалению, рассчитаны на гарант срок + еще трошки, в зависимости от крутизны.
Andrfire, я вверху написал про видео - нечасто это примерно на 2 минуты работы вам может хватить
04.02.2019 в 20:12:34
landco, С "чуваками" можете в подворотне квасить.Я с вами вел переписку культурно,если вы заметили.Киайские инструменты,если вы не в курсе,так же могут работать не хуже многих брэндовых.Если вы с такими не сталкивались,это не значит что их нет.На этом,извините,заканчиваю с вами препираться,разговор зашел уже далеко от темы конкретного экземпляра инструмента.
25.12.2019 в 14:28:26
Александр12 написал: Сверлить Хильдой не особо комфортно,особенно металл,все таки обороты большие,сверла горят.
А регулировать обороты на Хильде можно?
Вячеслав И. написал: нужно заказывать конкретно для прямой шм,а не для гравёра
Чем отличается обычная прямая ШМ от гравера? Везде в магазинах они идут как одно и тоже.
25.12.2019 в 16:08:04
Простым переходником крепил Хильду в стойке и сверлил печатные платы. Нормально. Для сверления металла малопригодна, регулировка оборотов электронная, на малых оборотах(для металла около 1000) мощности не останется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу