Весь в раздумьях К вопросу- кого нанять- узкого преузкого или в кузове универсал, специалиста Один старый клиент предложил покрасить стены в офисе, там съехали арендаторы, на стенах попачканные обои зеленоватого цвета, знакомый маляр- узкий специалист, берет от 120 р кв м, и мне сказал за меньшее даже не суйся клиент же мне предложил по 90, я ему сказал, что работы много, из-за зелени уйдёт много краски и труда, что у меня зрение не очень и возможно будут непрокрасы Он в ответ,мол, не парься, все ерунда, чуть мазнуть, плакатами завесим, Короче, думаю раз он такой непридирчивый, возьмусь, я же не узкий специалист чтоб миллионы зарабатывать Привёз зак 7 литров краски, я ему говорю- у тебя основа тёмная гони ещё, привёз ещё 7 55 квадратов, на слой ушло по ведру, краска закончилась, собрался уходить- смотрю одна портянка обоев поползла вниз- фиг знает каким клеем клеили, пригляделся- несколько вертикальных стыков отходить стали, песец на воротник Нашел на задницу приключение На следующий день клиент звонит- у тебя там разводы ужас, надо ещё красить Ну вот началось, сначала плакатами завести, теперь люкс выводи ему Вот думаю как быть теперь-возвращаться к бесскидочной цене и говорить 6500 по 120 р кв м или как вол смиренный доделывать за 5000 как он меня уболтал, мазни мол, особо не усердствуй Ещё обои клеить отвалившиеся теперь- это доп работа или форсмажор и делать бесплатно? Своей вины не вижу в том, но возможно что и дальше отваливаться будут- влага от краски ещё вся не ушла, дам новый слой и привет! Думаю может сказать 1500 за подклейку обоев ещё? А пошлет и груз с плеч Что скажете?