08.12.2018 в 09:47:33
Спасибо за ваше мнение! Поговорили,пришли к следующему- он меня уверяет что там даже одного слоя не надо, местами подкрасить только,закуток 10м кв вообще не трогать- гардероб будет там, на всякий случай я предупредил, что ещё один слой я прогоню за эту сумму, последующие за доплату, он согласился Подклейку обоев я посчитал как два часа работы- забодяжить клей и портянку закатать, по 500 р/ч=1000 дополнительно, итого 6000, сразу аванс 3000, он согласился, аванс кинул на карту, По поводу нищебродства- мне все равно что он думает, я оцениваю свою работу из расчёта 500 р/ч, на данный момент укрывочные работы + покраска заняли 9 часов, ещё на один слой уйдёт 3 часа, по итогу час выйдет 400 р, терпимо, каждый следующий слой буду говорить по 1500, два приезда в удобное для меня время на пару- тройку часов, при этом не упуская других заказов,недалеко от дома,не, по итогу, не такой уж плохой заказ получается, до этого с кухней одной бюджетной промурыжился, там чуть больше 200/ч вышло, не угадал со временем
09.12.2018 в 20:15:28
Все завершилось благополучно, на подклейку ушёл час на частичную подкраску около 2 Зак удовлетворен я тоже)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу