Здравствуйте! Прилагаю фото. Нижняя гребенка - обратка. над ней - подача горячей воды в систему отопления (этаж). В целом наш этаж холоднее некоторых. Кроме того, левая часть гребенки питает и собирает обратку у квартир, которые наиболее удалены от гребенки. Коридор длинный и еще гребенка находится не по центру, а справа. Квартиры справа (ближайшие к гребенке) объективно теплее. Мне видно, что обратка завалена влево, проверила уровнем, пузырь ушел вправо на 2-3 мм от правого вертикального штриха. как должно быть? строго горизонтально или все же нет? Может мне до стяжки успеть приподнять свою батарею (хотя она итак высоко 5 см до подоконника, и на подоконнике отрицательный угол, застройщик заказал большие рамы, видимо) и сделать хотя бы небольшой уклон к порогу? Пол в общем коридоре отделан, в него заглянуть уже не могу. В квартире температура фитинга, который питает первую батарею намного прохладнее, чем гребенка, то есть нет циркуляции. :cry: как найти причину?
Под теплосчетчиками есть краны для ручной регулировки (на обратке) он открыт полностью. Батареи открыты тоже. воздух спущен.