11.12.2018 в 14:05:58
ebf написал:
Abrikos написал: почему эти ТХ погорели, я не понимаю.
Ну видимо,что то не так подсчитали с нагрузками и на АВВ тоже
ebf, автомат и должен отработать при перегрузе но повторюсь я не видел подобного на дешевых автоматах типо иек,и не нужно писать что люди в принудиловку взводили его пока он погорел
11.12.2018 в 14:07:30
а по этому поводу кто что скажет?это у этой серии частенько проскакивает
11.12.2018 в 14:09:37
Abrikos, ага,а у автомата видимо шуруп внутри забыли при сборке от конвеера
11.12.2018 в 14:13:18
wolf1990net написал: автомат и должен отработать при перегрузе
Ну видимо только у вас и не сработал :) Если уж на то пошло,то АВ вообще не надо доводить до работы по перегрузки,если у вас всё правильно запроектировано.этого быть НЕ ДОЛЖНО :yu:
11.12.2018 в 14:18:56
Abrikos написал: Хатхи, это дефект шлифовки поверхности. Она должна быть ровная и гладкая, в момент включения УЗО к ней примагничивается подпружиненная деталька. А отрыв этой подпружиненной детальки от этой недошлифованной поверхности приводит к срабатыванию УЗО. Из-за этого УЗО может сработать на утечку менее 0,5 уставки дифференциального тока. То есть может срабатывать непредсказуемо.
Abrikos, Рассказать и я много чего могу, и про шлифовку, и про контакт, и даже про те пятнышки которые Вы привели в пример. Но мне бы хотелось увидеть нормативы. Или дефектовку, что вот эти пятнышки, это не допустимая фигня, и УЗО работать не будет.
11.12.2018 в 14:19:05
ebf написал:
wolf1990net написал: автомат и должен отработать при перегрузе
Ну видимо только у вас и не сработал :) Если уж на то пошло,то АВ вообще не надо доводить до работы по перегрузки,если у вас всё правильно запроектировано.этого быть НЕ ДОЛЖНО :yu:
ebf, вы когда нибудь делали для людей а не роботов?невозможно уследить за всеми,когда все постоянно перетусовывается.Уж пересекаясь с эти на болиницах,ресторанах,трк и прочим-я это понимаю.АВ и есть защита от подобного
11.12.2018 в 14:22:53
wolf1990net написал: невозможно уследить за всеми,когда все постоянно перетусовывается
А ракеты то, как в космос летают? Не надо все валить на бардак, коли не можете организовать.
11.12.2018 в 14:27:14
вы там в каком мире живете?в идеальном мире с единорогами ?я спрашиваю почему ав не отработал при перегрузе и второе-не взводится и не включается-а вы мне про бардак.Я не организовываю людей с их работай,мне это не нужно.Мне нужно проводку защитить и ее состовляющии от подобного
11.12.2018 в 14:28:37
Хатхи написал:
wolf1990net написал: невозможно уследить за всеми,когда все постоянно перетусовывается
А ракеты то, как в космос летают? Не надо все валить на бардак, коли не можете организовать.
Хатхи, в нашей стране-херово,чаще падают,тоже наверное не организовали людей по вашей логике,а не брак
11.12.2018 в 14:31:19
wolf1990net, У вас мобильные варочные панели ,конвекторы подключаемые куда не попадя и это вы называете
wolf1990net написал: перетусовывается.
11.12.2018 в 14:33:21
wolf1990net написал: Хатхи, в нашей стране-херово
Ааааа, даже так)))) Только почему то, только в нашей стране они вообще и летают. Все вокруг бардак развели и брак лепят, вот по этому Вы и работу нормально сделать не можете :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу